Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Super Lage direkt am Meer, wunderschöner Kies- Sandstrand, Zimmer sauber, großzügiges Gelände, grosse Poolanlage, nettes Personal

• Gut
  • Zimmer waren sauber, Reinigung täglich, Personal sehr nett, Mängel ( Minibar war bei uns Anreise leer, nach mehrmaligem Gesprächen mit der Rezeption wurde nachgefüllt, Wasser eigentlich täglich, wurde auch nicht ausgeführt)

• Gut
  • Ausreichend Essen mit allen was man will. Aber etwas eintönig. Bei uns waren sehr viele Russen, lautstärke Wahnsinn.

• Gut
  • Personal immer freundlich. Manche sehr gestresst. Top Punkte für Strand Mitarbeiter Beach Boy Osman. Er hat immer die Auflagen für die Liegen besorgt. Nett, höflich. Top

• Durch den privaten Transfer dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Ausflugsziele direkt in der Nähe nicht, immer mit Fahrten verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Calimera Serra Palace mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und insbesondere mit Beach Boy Osman zufrieden waren. Wir sind auch froh, dass Ihnen unser Strand und die allgemeine Sauberkeit gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Minibar hatten und dass einige unserer Mitarbeiter gestresst wirkten. Wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Auch Ihre Kommentare zur Vielfalt des Essens werden wir berücksichtigen und daran arbeiten, unseren Gästen abwechslungsreichere Menüs anzubieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage