Silvana (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Traum Familienurlaub

Superschönes Hotel mit großer Gartenanlage. Am Strand die tolle MyTime Chillout Bar mit leckeren Cocktails und super Atmosphäre. Hier kann jeder seinen Urlaub genießen.

• Sehr geräumige und saubere Zimmer mit Wasserkocher, Kaffee etc.

• Riesige Auswahl an Speisen. Jeden Tag ein anderes Thema, z.B. Asia Night, Mexican Night, Turkish Night ……. Hier wird jeder was zum Essen finden, war alles sehr lecker.

• Das Personal versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen, es wird sich sofort um alles gekümmert.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen 15 Minuten von Manavgat entfernt.

Riesige Poolanlage mit Rutschen. Animation war super, für jedes Alter gab es was. Wir haben unsere Tochter tagsüber kaum gesehen, weil sie so viele Bekanntschaften gemacht hat 🤭 Abends immer Programm, toll war vor allem die Gartenparty ☺️

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Silvana

Sehr geehrte Silvana, wir wollen uns als erstes bedanken,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns,dass wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und Sie uns mit der vollen Punktzahl belohnt haben. Auch für die netten Worte an unser Personal wollen wir uns bedanken. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Guest Relatiions Team

Offizielle Hotel Homepage