Ein sehr große gepflegte Anlage, mit einer traumhaftem üppigem Gartenlandschaft das ganze Hotel liegt im grünen, wohin man auch hin schaut alles blüht, sehr schöne Aussicht wenn man aus dem Haupthaus des Hotels und den Wohnpavillions hinausschaut. Sehr große und stilvoll eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber und hygienisch. Das gesamte Hotel war sehr sehr sauber, ein ist klar: Hygiene wird in diesem Hotel großgeschrieben, das sieht und spührt man. Also Rund um ein sehr gepflegtes ein sehr sauberes Hotel, kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen, Eines ist für uns sicher wir werden nächstet Jahr wieder dort sein.
Die größe der Zimmern waren gigantisch, die Ausstattung sehr Modern und mit viel Stil eingerichtet, platz hatte man zugenüge, das Familienzimmer hatte zwei getrennte Schlafzimmer (Eltern, Kinderzimmer) sehr große luftige räume, hat uns gut gefallen. Das Badezimmer war auch sehr groß, was mir persönlich sehr gefiel, sogar mit einem Unterschrank unter der Spüle ausgestattet, das war sehr praktisch, eines worauf wir viel wert legten war es die Hygiene und Sauberkeit in diesem Hotel. Ein rießen Balkon mit sehr bequemen "relax stühlen" mit einer traumhaften Aussicht aufs Meer.
Ein sehr gepflegtes, stilvoll eingerichtetes Restaurant mit einer tollen Ambiente Abendessen auf einer großen aussen Terrasse kann man nur empfelen!!!! Alles war sehr sauber und sehr hygienisch, die Tische wurden bei jedem Gast mit einer neuen Tischdecke gedeckt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mit viel Aussuchmöglichkeiten, sehr köstlich alles was das Herz begehrt, landestypische (was wir bevorzugten) aber auch internationale Gerichte, verhungern tun man in diesem Hotel ganz sicher nicht. An der Pool- und Snackbar gab es ganz leckeres türkisches gebäck Börek ;) sehr lecker, und vieles mehr. Toll fanden wir auch das Oriental Cafe, da könnte man sein türk. mokka genießen. Die Lobby Bar ist sehr modern eingerichtet überhaupt das ganze Hotel mit seinem Baustil hat uns fasziniert, wir haben uns richtig wohl gefühlt in allen Räumlichkeiten. Muss man selbst erleben, es lohnt sich auf jeden fall.
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und stets da wenn man etwas brauchte, auch das Personal an den Bars hatte man nichts auszusetzen alle waren sehr nett und schnell bei der Bedienung. Ein sehr fleißiges Raumpflege Personal, sehr lobenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand, Der nächste Ort ist Manavgat ca. 14 Km und Side ca. 19 Km entfernt gute einkaufsmöglichkeiten, aber auch direkt vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufspasaage. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch viele, wir wollten aber lieber im Hotel relaxen. ;)
Die Animation war sehr angenehm ruhig und nicht aufdringlich, ein freundliches Animations Team. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich. Die Disco fand in der Snack/Beach Bar (freiluft Disco) statt mit einer großen Tanzfläche, man hatte einen tollen blick aufs Meer während man tanzte, war ein tolles erlebnis. Sehr gepflegt und sauber Strand, eines worauf wir sehr dankbar waren, man konnte so oft man wollte die Handtücher wechseln.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Yoshi |
Sehr geehrte Yoshi, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace