Perfekter Urlaub, ganz besonderer Dank an die Animation und die mega tollen Abendshows! Für jedes Alter ein unglaublich Entspannter und Abwechslungsreicher Urlaub!
Die waren schön groß, man bedenke das man sich dort ja eh nur zum schlafen aufhalten wollte! Die Putzfrauen haben auch einen großartigen Job gemacht! Vielen Dank dafür!
Das Essen war sehr gut und vielfältig, für jeden war etwas dabei. Auch der Service hier war spitze! Die Getränke wurden binnen Minuten zum Tisch gebracht, es wurde im Akkord abgeräumt und sauber gemacht!
Es wurde einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen, wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde in jeder Zeit immer freundlich geholfen, bei jeder Frage die nur aufkommen konnte!
Für diejenigen die abschalten wollen, ist das Hotel bestens geeignet. Nach Manavgat sind es mit dem Bus ca. 15 min nach Side 25 min. Für uns war es super, da wir sowieso nur abschalten wollten und zum Shoppen konnte man sonst auch die 5 min nach Kizilot hochgehen, oder aber auch im Hotel waren tolle Shops zu fairen preisen gegeben!
Das Entertainment Programm war unser Highlight des Urlaubs! Für diejenigen die gerne noch etwas mehr schwitzen wollten, gab es ein super tolles und abwechslungsreiches Fitness Programm von Sandra! Auch das Boccia Spielen mit Obama und Kiko war Spitze! Noch nie soviel gelacht wie mit euch! Vielen vielen Dank auch an die Komplette Kinderanimation ( Sina, Süle, Teddy und Katja) soviel Ausdauer und Freunde die ihr da reinsteckt ist unglaublich bewundernswert. Vielen Dank auch an Heidi, die alles perfekt und mit einer unfassbaren Ruhe im Blick hat! Die Abendprogramme waren der Hammer! Vor allem die Michael Jackson und König der Löwen Show waren Bombastisch! Auch die andere große Vielfalt an Shows waren unglaublich, viel gelacht bei den Comedyshows ( besonders durch Obama und Figo). Auch nach den Shows war es besonders schön, es gab nie Langeweile, wunderschöne und lustige Abende mit Obama und dem Rest des Teams verbracht. DANKE DANKE DANKE!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace