- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die ersten Gäste nach Wiedereröffnung des Hotels. Kurz vorher hatten wir erfahren, dass es um das Hotel noch eine Baustelle gibt, die uns aber nicht weiter gestört hat. Wenn man sich im Hotel befindet, bekommt man kaum etwas davon mit. Eine traumhafte Gartenlandschaft, die uns fasziniert hat, obwohl sie noch in Arbeit war. Alle Mitarbeiter waren so fleißig, damit man die noch nicht ganz fertiggestellten Bereiche schnell in Ordnung bekommt. Jeden Tag sah man die Fortschritte, unglaublich. Wir hatten einen wunderbaren, herzlichen Empfang von sämtlichen Mitarbeitern des Hotels. Sie waren alle stets um das Wohl des Gastes bemüht. Ganz besonders auch unsere liebenswerte Guestrelation Managerin Selma, hatte immer ein offenes Ohr, aber auch alle anderen Mitarbeiter und die Manager verschiedener Bereiche einfach fabelhaft. Die Betreuung durch Denise Dumong von ITS ausgezeichnet und super freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption waren top, sie beherrschten die deutsche Sprache sehr gut und waren stets hilfsbereit. Wir kamen an und fühlten uns wohl! Unsere 4 Jungs wurden direkt vom Animationsteam in Empfang genommen und man sah sie in den nächsten 8 Tagen kaum noch ;0) Unsere Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet, das Bad ebenfalls. Der Tresor war kostenfrei, ein toller Flachbildschirm mit zig deutschen Programmen, gefüllte Minibar, also uns fehlte nichts. Wlan war im gesamten Hotel und auch am Pool kostenfrei und gut zu empfangen. Ob Miniclub oder Teenieclub, Sportanimation, alle Animationsbereiche waren sehr gut besetzt. Die Animateure waren durchweg sehr freundlich, viele sprachen deutsch oder mindestens Englisch, man fühlte sich wie eine große Familie. Im Hauptrestaurant gefiel es uns sehr gut, nur zum Schluss, als das Hotel gut ausgelastet war, kam es gelegentlich zu Platzproblemen. Dann konnte man noch auf die Terrasse ausweichen. Der Service war anfangs hervorragend, aber wie schon gesagt, als es voller wurde, gab es Engpässe. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Das Essen waren ausgezeichnet, wir haben noch nie so gut und abwechslungsreich in unseren Türkeiurlauben gegessen. Und alles war so schön angerichtet. Auch das Strandrestaurant bot uns mittags eine ausgezeichnete Küche, auch an der Poolbar konnte man speisen. An den Bars bekam man sämtliche alkoholfreien Getränke sowie lokale alkoholische Getränke. Die Poollandschaft - ein Traum, waren gerade dabei ein 25m Schwimmerbecken und einen zusätzlichen riesigen Pool fertigzustellen. Die letzten Tage von uns waren diese Pools schon nutzbar. Und für die Gäste, die im Sommer anreisen gibt es einen Hammer Aquapark für Familien (auch für kleinere Kinder), der war gerade im Bau. Der Miniclub daneben war so süß gestaltet, die Häuschen so schön und die Betreuung ausgezeichnet. Ca. 10 Minuten Fußmarsch vom Hotel siedeln sich immer mehr Geschäfte an, denke in Zukunft kann man dort alles kaufen was man braucht. Auch im Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Sonntags ist dort Markt mit Obst/Gemüse, aber auch Textilien, da findet man auch einiges. Nach Manavgat mit dem Taxi kostet es ca. 25-30 Euro, es gibt aber auch einen günstigeren Hoteltransfer, aber nicht zu den Markttagen. Natürlich gab es bezüglich der Baustelle ein paar Reklamationen, aber in Zukunft ist das ein Traumhotel. Für uns ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen Ostern 2015 wieder! Danke an das gesamte Team des Calimera Serra Palace ;0)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace