Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in der Türkei

Gut

Eine sehr große, gepflegte Anlage. Wunderschön. Die Anlage ist sehr sauber. Bei unserem Gebuchten Pauschalangebot war alles inklusive. Das Essen ist in großer Auswahl vorhanden, schmeckt sehr gut und ist für jeden was dabei. Neben Frühstück / Mittag / Abendessen gibt es natürlich noch einen Nachmittagsimbiss und Kaffee und Kuchen, Eis und eine Mitternachtssnach mit im Pauschalangebot. Die Zimmer sind sehr sauber und Klimatisiert. Teilweise im Haupthaus oder die größeren Bungalows auf dem Gelände verteilt. Es sind vor allem Deutsche auf dem Gelände, aber auch Russische Staatsbürger, Schweden und Ukraine waren vertreten. Die Angestellten sind sehr freundlich und bei jedem Problem sehr Hilfsbereit Es gibt einen Fotografen auf dem Gelände Namens "Hatci" den ich nur Empfehlen kann. Er hat von meiner Familie ein Super Fotoshooting gemacht. An den Bilder kann man sich nicht satt sehen. Der Strand ist nur 2minuten vom Haupthaus entfernt. Sand / Kiesstrand mit ausreichend Sonnenliegen und direkt die Strandbar für die Getränke dabei. Auf dem Gelände sind 5 Pool´s. Also für jeden etwas. WLAN in der Lobby Wetter war TOP. Das kälteste 30 Grad und der heißeste Tag 39 Grad im Schatten. Handyempfang überall. Auf die Gebühren achten

• Die Zimmer sind alle Klimatisiert und sehr sauber. Der Reinigungsdienst ist sehr gründlich und hat was das Bettenmachen angeht immer eine Überraschung parrat. Lasst euch Überraschen :-) Sie haben genug Schränke, TV, Klimaanlage in den Schlafzimmern, Terrasse oder Balkon und in den Doppelzimmern eine Couch. Achtung: Das Familienzimmer dort ist NUR ein etwas größeres Doppelzimmer. Bitte darauf achten das ein extra Zimmer für das Kind ausgewisen ist!!!

• Restaurant im Haupthaus, Poolbar mit Mittagessen und Nachmittagsimbiss und Strandbaar mit Mittagessen und Nachmittagsimbiss. Dazu gibt es 3 a la Card Restaurants. Die waren zwar nicht unser Geschmack aber das muss jeder ausprobieren. Essen gint es genug in allen Variationen. Wer da nicht satt wird ist selber Schuld ;-)

• Auch hier kann ich nur sagen absolut TOP Beschwerden ( die ich hatte ) wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst Sie können gebrochen Deutsch, Also verständigung ist möglich Die Zimmer sind immer super gereinigt Alle sind sehr freundlich und immer da wenn man sie braucht

• Strand ist direkt auf dem Gelände und nur 2 minuten vom Haupthaus entfernt. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Gelände. Allerdings sind die Verkäufer nicht gerade freundlich. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat ( 15min entfernt etwa ) und Side ( 20min entfernt ) Ausflüge werden von den Namhaften Reiseveranstalter angeboten

Wie bei Calimera üblich sind genug Animateure von Montag bis Samstag anwesend und für eine breit gestreute Unterhaltung zuständig. Die Leute machen das wirklich Klasse. Am Abend machen die Animateure im eigenen Theater eine Veranstaltung für die Gäste. Kann ich nur empfehlen! Es gibt 5 verschiedene Pools auf dem Gelände mit vielen Rutschen. Ein Kinder und Babypool mit eigenen kleinen Rutschen. Alle Pools mit Liegen ausgestattet und Getränke gibt es auch genug. Das Wasser wird mehrmas am Tag getestet und das Ergebnis auf einer Tafel am pool für jeden notiert. Unmittelbar am Gelände ist der Sand / Kiesstrand. Achtung der Sand ist sehr Heiß. Bitte Strandschuhe anziehen. Am Strand ist auch ein Wassersportangebot von Parasailing ( hab ich selbst probiert ) über JET Ski und Bananenbootfahren. Also für jeden etwas dabei. Am Strand findet als abends eine Stranddisco statt

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marco

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage