Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in tollem Familienhotel!

Sehr schöne Anlage mit grossem Haupthaus und vielen kleinen Nebengebäuden. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Tolle, saubere und geräumige Zimmer. Poollandschaft sucht seinesgleichen. Man hat genug Möglichkeiten sich ein Plätzchen zu suchen. Erstmal vielen, vielen Dank an Ahmet Mevlütoglu für die tolle Betreuung während unseres Urlaubs. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden sehr nett empfangen und betreut. Auch ein Dank an Viola, die Gästebetreuerin, die immer ein offenes Ohr für alle Fragen hatte. Wir versuchen aufjedenfall nächstes Jahr wieder zu kommen!

• Grosse saubere Zimmer mit Laminatboden (Haupthaus) und superschönen Badezimmer. Wurde täglich tip top gereinigt.

• Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen das keine Wünsche offen lässt. Täglich wechselnde Gerichte somit hat man keine Probleme immer was leckeres zu finden. Es gibt sogar eine asiatische Ecke und ab und zu Sushi. Die drei Spezialitätenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen. Allen voran das italienische.

• Der Service war Top. Überall sehr freundliches Personal das stets bemüht war alle Wünsche zu erfüllen. Zimmerreinigung ebenfalls einwandfrei. Barpersonal egal ob an der Beachbar, Poolbar oder an der Hotelbar immer freundlich und zuvorkommend. Arzt ist gleich gegenüber im Hotel. Sollte man Medikamente brauchen einfach an der Rezeption Bescheid sagen. Wird dann innerhalb 10 Minuten von der Apotheke geliefert. TOP!

• Gut
  • Hotel liegt leider etwas ausserhalb aber in direkter Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einmal in der Woche direkt im Hotel. Da ist ein kleiner Markt aufgebaut wobei die Waren dort sehr teuer sind im Vergleich zum Bazar in Manavgat. Nach Manavgat kommt man entweder Taxi oder Dolmus. Wir sind einmal mit dem Dolmus gefahren was absolut problemlos war.

Sportprogramm abwechslungsreich und je nach Sportart und Animateur gut. Täglich wechselndes Programm aus Zumba, Step, Zirkeltraining...... also für jeden was dabei. Animateure waren freundlich aber auch nicht aufdringlich. Shows wurden täglich ausser Sonntag angeboten. Waren immer unterhaltsam und grad bei den Kindern sehr beliebt. Tolle Poollandschaft. Vor allem der Rutschenpool und der Kinderpool mit Prinzessinenschloss sind ein Traum. Nur leider auch hier, wie überall, früh aufstehen und Liege reservieren. Jeden zweiten Tag ist an der Beachbar Disco von 23.00 bis 02.00 Uhr. War immer gut besucht und auch sehr amüsant!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage