- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub ohne jeden Mangel! Obwohl wir schon mehrmals in der Türkei und auch in Griechenland und Spanien waren, war dieses Hotel eines der Besten von allen. Besonders in Erinnerung blieben uns die wundervolle Gartenanlage und das hervorragende Essen. Hier möchten wir besonders einen Kellner hervorheben der immer um Zufriedenheit der Gäste bemüht war: Yusuf Kaya. Bei den Shows gab es immer wieder neue spektakuläre Auftritte. Auf jeden Fall einen Besuch wert ist der Wellness Bereich. Bei dem Hotel-Fotografen kann man wirklich tolle Bilder bekommen (im Fotoalbum, Collagen, Porttraits). Für die Kinder gibt es auch einen Wassersportanbieter bei dem man Surfen lernen kann, Wasserski fährt, oder durch das Wasser geschüttelt wird. Die Animation hatte immer volles Programm. Vor allem wenn wir Figo oder Aziz sahen mussten wir immer lachen. Nie müde und immer gut gelaunt... :D Alles in allem könnten wir so weiterschwärmen, es ist auf jeden Fall ein Hotel, das einen weiteren Besuch wert ist !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace Operations Manager