Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub seit 2004, immer wieder gern.

Schon der Fakt, als Stammkunde bereits zum 13. Male dagewesen zu sein und das freiwillig, sagt eigentlich alles über das Hotel. Ganz ganz liebe Mitarbeiter, von den beiden Managern Ahmet über die liebe Selma von der Guestrelation, die fleißigen Kellner und nicht zuletzt unser Freund Osman vom Strand. Wir sagen Danke für die schönen Stunden in der Türkei. Wir sehen uns 2017.

• Gut
  • Unser Zimmer war tadellos. Sauber und ordentlich, tägliche Reinigung. WLAN bis in die letzte Ecke.

• Gut
  • Essen und Auswahl wie immer lecker. Obstangebot abwechslungsreich.

• Es gab keine Beanstandungen

• Sehr ruhige Lage. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel liegt laut Beschreibung recht Abseits, aber mit Taxi, Dolmusch oder Mietwagen ist man in 10 Minuten in Manvgat.

Wer es mag kann auf vielfältige Weise Sport treiben, Tennis, Boggia, Gymnastik mit und ohne Wasser, Fußball, Wassersport wird am Strand angeboten. Mehrere Pools, für jeden Anspruch ist einer dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Harald, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage