Ich war nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und wieder hat es sich selbst übertroffen (wie auch schon in den Jahren zuvor). Als Stammgäste wurden wir herzlichst begrüßt von Nachmanager Ahmet M., Irena, Tayfun und Ali. Wie immer war das Personal das Beste, das man sich wünschen kann. Es war es letztendlich, das diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Vielen, vielen Dank an Ahmet Mevlütoglu und Tayfun Aksel, diese beiden haben uns wirklich jeden Wunsch erfüllt und das Unmögliche möglich gemacht! Ich freue mich wahnsinnig aufs nächste Jahr, wenn ich wieder dort sein kann und zähle schon die Tage.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und einem großen Balkon. Es war ein Familienzimmer im Haupthaus, das täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt wurde.
Die riesige Auswahl der Speisen ist unglaublich. Wie immer schmeckte das Essen bestens. Das Hotel verfügt über ein normales Restaurant mit Terrasse, sowie zwei Snackbars und drei A-la-Carte-Restaurants. Wir aßen im italienischen und im Fisch A-la-Carte-Restaurant. Das Essen im Italienischen Restaurant war so überragend gut, dass wir es ein zweites mal besuchten. Mittags aßen wir hauptsächlich an der Strand-Snackbar, wo es ganz tolle Pizza, Hamburg und Hot Dogs gab.
Ein netteres und höflicheres Personal kann man sich nicht vorstellen. Ab der ersten Sekunde des Urlaubs wurden wir verwöhnt. Ein riesiges Lob an Kofferjunge Tayfun A.!!! Jeden Abend bediente uns Kellner Mustafa hervorragend und abends an der Poolbar hatten wir viel Spaß mit Mert Ö. und Gulzat A.. Auch das Zimmerreinigungspersonal ist zu loben, jeden Tag waren die Betten wunderschön gemacht und aus den Decken Schwäne, Herzen etc gefalten. Aber auch bei all den anderen Mitarbeitern muss man sich außerordentlich bedanken, sie behandelten uns wie Könige. Außerdem geht ein großes Lob an Dogan Y., Kristin K. und Yüksel Ö.! :)
Meiner Meinung nach ist auch die Lage perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand, zwar etwas abseits, was mich aber nicht stört, da ich nicht zum Shoppen etc dort war. Unterhaltungsmöglichkeiten werden außerdem im Hotel genügend angeboten, sodass eigentlich kein Bedarf bestehen dürfte, das Hotel deswegen zu verlassen.
Auch über die Animation kann man nur bestes sagen. Jeden Tag stand uns eine große Auswahl an Aktivitäten zur Verfügung, und auch wenn ich keine Lust hatte teilzunehmen, waren die Animateure nett und hatten einen netten Witz auf Lager. :) Einmal fuhren wir in die nahegelegene Disco Truva mit dem Animationsteam, auch dieser Abend war super!! Die Abendshows waren toll!! Ein besonderes Lob geht hier an Aziz, Figo, Billy und Ana, ich hatte riesigen Spaß mit ihnen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace