- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind vom Hotel total begeistert. Es war einer unserer schönsten Urlaube.Empfang war sehr freundlich und unser gebuchtes Landblickzimmer hatte sogar Meerblick. Der verschlossene Safe wurde uns sofort mittels Masterschlüssel geöffnet, so dass wir unsere eigene Kombination einstellen konnten. Der Safe ist tatsächlich kostenfrei (sehr löblich). Die Anlage sieht zwar groß aus, ist dennoch gut überschaubar. Der Weg zum Strand sieht länger aus, als er ist. Wir sind wegen unserer Kinder meistens am Pool gelegen und sind dann zwischendurch kurz zum Strand gelaufen. Vor dem Strand ist auch nochmals ein Restaurant, das vor allem nachmittags stark genutzt wird. Die Auswahl des Essens ist dort etwas größer, als bei dem Restaurant bei den Pools. Essen war immer gut und man konnte immer etwas Gutes finden. Wir haben alles gegessen, auch Obst und Salat und hatten keine Probleme! Leider hatte es auch wieder Nationalitäten die größere Augen hatte, als der Magen aufenhmen konnte und Massen vom Buffet holten, die dann wieder von den Kellnern abgetragen werden mussten. Es gibt auch sicherlich in der Türkei arme Leute, die sich über diese Reste freuen würden!!! Kellner waren sehr freundlich und schnell. Morgens bekommt man den Kaffee serviert und abends die Getränke. Was uns nicht so gefallen hat, war die Kleiderordnung. Es gab zwar ein Schild, dass abends ordentliche Kleidung getragen werden soll, aber leider hatten sich die wenigsten Gäste daran gehalten. Vom Personal wurde auch nicht darauf hingewiesen. Die meisten Männer kamen somit in Badeshorts oder anderen kurzen Hosen, die alles andere als ordentlich aussahen. Vom Publikum her, hat es sich in der zweiten Woche gebessert. Die erste Woche war stark von Ostblockländern geprägt. Jetzt hat es mehr deutschsprachige Gäste und auch Belgier oder Holländer. Die Poolanlage ist ein Traum. Für unsere Kinder 3 und 6 Jahre, waren die Rutschen der Knüller. Vor allem die neue Rutschenanlage ist genial. Aber Vorsicht! Es fehlt eine Ampelanlage und leider gibt es "Idiioten" die nicht warten können und dann unterwegs Kinder überrutschen oder draufknallen. Es hat während unseres Aufenthaltes mehrere Verletzungen gegeben, die zu blauen Flecken geführt haben. Gefährlich sind auch die Ausläufe der Rutschen. Diese sind nicht am Boden verschraubt und wenn viele Personen rutschen, wird das Wasser herausgedrückt und die Ausläufe heben vom Boden ab. Ein Kind hat sich dann die Finger darunter eingeklemmt, als die Nächsten unten ankamen. Vielleicht wird das ja noch behoben. Das Wasser der Pools war herrlich warm, abends aufgrund der HItze manchmal fast zu warm. Das Meerwasser ist zur Zeit auch angenehm warm. Der Strand hat Sandabschnitte, aber auch Kieselsteine. Strandschuhe sind zu empfehlen. Das Animationsteam ist super nett. Es wird sehr viel angeboten (Spiele, Gymnastik...) Die Abenshows sind echt spitze. Teilweise durch Künstler gestaltet und teilweise durch das Animationsteam. Die Michael Jackson Show ist der Hammer, auch die MTV-Show mit der Darbietung von Pink (fast besser als das Original!!!). Also unbedingt jeden Abend hingehen. Spa-Bereich sehr sauber und schön. Sauna kann kostenlos genutzt werden und auch sonst ist Vieles inclusive. In der Umgebung ist nichts los und es lohnt sich nicht einen Kilometer bis zu den nächsten Häusern zu laufen. Wir waren zwei Wochen nur im Hotel - war aber gut so. Es gibt auch Shuttelbusse direkt vom Hotel aus, um einkaufen zu gehen. Bustransfer von Antalya dauert je nach dem wieviele Hotels angefahren werden, bis zu zwei Stunden. Rückfahrt dauerte nur 1,5 Stunden. Fazit: Super Hotel, wo man eigentlich nichts zum aussetzen haben kann. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Heiko, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace