Weitläufige, architektonisch sehr ansprechende Anlage mit 295 Zimmern in sehr gepflegtem Zustand. Auf dem gesamten Gelände wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Es ist ideal für anspruchsvolle Gäste. Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge im Iberotel Serra Palace und werden sicher auch das vierte mal dort Urlaub machen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist sehr beliebt bei deutschen Gästen! ******* Im Hotel finden sich zwei Fotografen (Figo und Hasan) von denen Sie sich ins rechte Licht setzen lassen sollten. Das Fotoshooting ist ein tolles Erlebnis! Durch die lockere Atmosphäre und die super netten, kompetenten Fotografen, die professionelle Anleitungen geben, endet dieses mit fantastischen Fotos, die sich überall sehen lassen können und noch lange Zeit an den traumhafen Urlaub erinnern. Ich kann es nur JEDEM - auch "fotoscheuen" Menschen - empfehlen!!
Die Zimmer sind modern ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Sie verfügen über Föhn, Klimaanlage, Sat-TV, Safe, Telefon, Balkon oder Terasse. Die Reinigung erfolgt täglich und sehr gründlich! Jeden Tag wird die Minibar mit Wasser gefüllt, 2 x wöchentlich mit Softdrinks und Bier.
Ausschließlich All Inclusive wird angeboten. Die Speisen sind qualitativ hochwertig und die Auswahl morgens, mittags sowie abends sehr groß. Alles schmeckt sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Selbst ein Diät-Buffet ist vorhanden. Sowohl türkische als auch internationale Speisen werden angeboten. Ein klimatisiertes Hauptrestaurant mit großer Terrrasse, ein Strandrestaurant, ein á la carte Restaurant sowie eine Poolbar sind vorhanden. Draußen wie drinnen gibt es immer genug Platz für alle! Am Strand gibt es außerdem eine Dame, die türkische Teigtaschen macht... ebenfalls sehr lecker!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kümmert sich umgehend um alle Wünsche und Belange der Gäste: Im Restaurant, am Strand und im Zimmer. Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort gut aufgehoben und wohl. Besonders hervorheben möchte ich den Night Manager Ahmet Mevlütoglu, der sich jeden Abend sehr gut um alle Gäste gekümmert hat und damit den Urlab noch schöner machte! Jeden Wunsch hat er ernst genommen und sich umgehend darum gekümmert... Einfach super!!! Vielen Dank!
Direkt am weitläufigem, breiten Strand in einer riesigen Gartenlandschaft von 45.000 qm. Alles ist sehr liebevoll bepflanzt und wird täglich von mehreren Gärtnern gepflegt. Zahlreiche Blumen und Palmen säumen die Wege innerhalb der Anlage. Wie im botanischen Garten sind Schilder mit dem Namen der Pflanzen aufgestellt. Selbst ein Kräutergarten ist vorhanden. Der Streichelzoo auf dem Weg zum Strand ist Erlebnis für Jedermann! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor der Anlage zu finden und laden nach dem Abendessen zum Schlendern ein. Hier findet man alles Nötige. Ein Shuttlebus fährt außerdem gegen Gebühr 2x wöchentlich nach Side und Manavgat. Ausflüge sind bei der örtlichen Reiseleitung zubuchbar.
Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei! Die Animateure sind immer gut gelaunt aber nie aufdringlich... jeder kann, keiner muss! Für die Kinder wird ebenfalls sehr viel geboten: Ein abwechslungsreiches Tagesprogramm, sowie Minidisco am Abend. In der Gartenanlage befinden sich zwei große Pools, einer davon mit Wasserrutschen, und ein Kinderbecken. Der Strand sowie das Meer sind sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme (Sonnensegel am Strand) sind ausreichend vorhanden. Duschen findet man ebenfalls am Pool und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace