Waren enttäuscht, als "kinderfreundlich" wurde uns die Anlage empfohlen - leider nicht einigen Mängeln. Der Empfang war sehr freundlich und schnell, Sprachkenntnisse vorhanden. Nur leider war das erste Zimmer was wir bekamen im Haupthaus. Haben eine Familienunterbringung gebucht, kamen in das Zimmer, es war dunkel und als wir auf den Balkon gegangen sind war es sowas von laut (13 Uhr), weil dort die Lüftungsanlage war. Für zwei Frauen mit Kinder 3 Jahre, die Mittagsschlaf tgl. machen ein echtes No-Go! Haben dann sofort ein Zimmer in der Gartenanlage bekommen. Diese Familienunterbringung hatte zwei separate Räume mit Türen und ein Bas extra. Beide Zimmer hatten Zugang zum Balkon mit teilweise Meerblick. Das gefiel uns sehr gut. Die Möbel in den Zimmern sind dunkel und schon älter, Fliesen auf dem Fußboden, dadurch wirken sie noch kälter und dunkler. Wir waren zumindest zufrieden über den schnellen Umzug, mussten dann jedoch Nachts feststellen, dass die Zimmer im Garten ganz hinten sehr hellhörig und laut sind- da die Nachbaranlage dort direkt ihre Bühne hat. Beim Feuerwerk nebenan sind die Kinder vor Schreck aus dem Bett gefallen, es war als wäre es direkt neben uns. Also wirklich keine ruhige Unterbringung. Die Poolanlage ist sehr schön. Viele Kinderpools und wirklich eine riesen Auswahl an verschiedenen Rutschen. Für alle Altersklassen etwas dabei. Jedoch gab es nachmittags kaum einen freien Platz weil überall Handtücher lagen und Liegen sinnlos reserviert wurden. Besonders toll möchten wir den neuen Aqua Park erwähnen. Flaches Wasser ca. 30 cm und Rutschen/Wasserspaß ohne Ende. Überall an den Rutschen und Pool Bademeister. Da fühlten wir uns sehr wohl. Der Strand ist auch direkt hinter der Gartenanlage. Leider nur Kiesstrand und überall Steine. Selbst der Spielplatz am Strand, alles nur Kieselsteine und in der prallen Sonne. Die Spielgeräte aus beiden Spielplätzen veraltet, gerostet, teilweise nicht sicher! Und leider alles in der prallen Sonne. Nicht sehr kinderfreundlich! Auch die Babypools haben leider keine Überdachung. Das fehlt im Hochsommer bei 35 Grad! Das Essen war geschmacklich wirklich gut. Die Auswahl war ok. Es gab zwar ausschließlich Spagetti, keine andere Sorte Nudeln etc. Aber man konnte sich daran gewöhnen, da die Soßen etc. wirklich geschmackvoll waren. Von Deko etc. war leider nicht viel. Die Teller waren für die weiten Wege viel zu klein. Einen richtigen Essensteller gab es nicht und auch keine Tabletts, gestaltet sich auch immer etwas schwierig für Alleinerziehende mit Kleinkindern. All-Inklusive Getränke beinhaltet alle normalen ortsüblichen Getränke. Es gab am Tage diese Automaten mit den echt mega-süßen Säften, Wasserspender und einige Bars. Jedoch waren die Spender oft und schnell leer, es bildeten sich Schlangen. Auch die Eisstunde nachmittags am Strand oder Pool war echt eine Tortur, Bei der Hitze min. 30 Min anstehen für eine Kugel Eis, war ziemlich nervig. Die Öffnungszeiten der Poolbars waren unserer Ansicht auch zu kurz. Nur die Hauptpoolbar hatte bis nachts offen, nur sind die Wege bei einer solch großen Poollandschaft echt weit für ein Getränk. Bedienung gab es da nicht! Die Kellner in den Restaurants waren freundlich und stets bemüht-nur viel zu wenige für die Hochsaison. Es wurde während des Essens nie abgeräumt, dadurch wirkte es schnell dreckig und überfüllt auf den Tischen. Auf Getränkebestellungen musste man teilweise lange warten bzw. sich selbst besorgen. Die Reinigung der Zimmer war leider auch nur oberflächlich. Da wir unten ein Zimmer hatten, waren wir von Ameisen befallen. Mini Bar wird zweimal pro Woche nur nachgefüllt. Bei Ankunft war unsere leider nicht komplett befüllt. Die Lage des Hotels ist auch nicht gerade zu empfehlen. Vom Flughafen haben wir knapp 2 Stunden hin gebraucht und rings rum ist nichts weiter. Mit dem Hotelbus sind wir einmal nach Manavgat gefahren (18 Min. Fahrweg). Es ging früh um 10 Uhr hin und 15 Uhr wurde man dort wieder eingesammelt. Das funktionierte reibungslos. Kostet 5 € pro Person. Der Hotelarzt war auch in Ordnung. Musste wegen starken Ohrenschmerzen zum Doktor. der Arzt wurde innerhalb 5 Min gerufen, sprach mehrere Sprachen. Ich wurde dann in die Ambulanz nach Manavgat gefahren zur Behandlung. Alles schnell und sehr freundlich, war nur leider ziemlich teuer. Die Auslandskrankenscheine wurden nicht akzeptiert. Verabschiedet wurden wir nach einer Woche leider auch nicht mehr :( Nicht mal die Koffer wurden von einem Kofferträger zum Bus gebracht, darum mussten wir uns selbst bemühen. Die Begrüßung hui und Abschied fui........ Wir waren leider enttäuscht und können die Anlage für Alleinerziehende mit Kleinkindern nicht weiterempfehlen.
Größe der Familienunterbringung super. Zwei separate Räume. Jedoch ziemlich dunkel. Große Dusche. Alles Fliesen, Rutschgefahr! TV und WLAN Verbindung prima.
Qualität der Speisen sehr gut. Es gibt 3 zusätzliche Restaurants. Haben keins genutzt, nur Hauptrestaurant. Die Kinderecke ist leider ein Witz. Es gibt 6 Tische mit Kinderstühlen und zwei Rutschen. Essen dort für die Kinder lächerlich. Waren sehr enttäuscht. Hatten uns ´laut der Beschreibung dort mehr vorgestellt. Getränke wie beschrieben alles landesübliche. Sauberkeit und Hygiene nicht ausreichend. Viel zu wenig Personal. Wurde während des Essens nicht abgeräumt. Einen Morgen war die Milch schlecht. Außerdem konnten man die Müllentsorgung in der Anlage sehen. Für den Gast nicht ansprechend.
Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Unsere Kinder sind 3 Jahre. Jedoch waren wir abends bei der Mini Disco, die sehr schön und abwechslungsreich war-nur störend die ständige Nachfrage (jeden Abend) ob wir eine CD kaufen möchten. Auch am Tage wurden wir ständig gefragt ob wir ein T-Shirt kaufen wollen mit Aufdruck von den Animateuren. Das war etwas lästig. Zimmerreinigung war oberflächlich. Die Putzfrauen haben leider nur türkisch gesprochen-Absprachen zeitlich gingen nicht!
Stand direkt, Manavgat 18 Min. mit dem Bus ca. 22 km. Zum Flughafen knapp 2 Stunden Busfahrt.
Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Handtücher mit Karte zum Wechseln pro Person eins kostenfrei. Poolanlage toll. Viel Auswahl an Rutschen. Sportprogramm große Auswahl. Wurde von uns nicht genutzt,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |