Michael (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen!

Das Hotel hat Potenzial, Jedoch viel Luft nach oben. Größter Kritikpunkt ist die Verpflegung .

• Die Zimmer waren ok, jedoch gibt es viel Luft nach oben! Es fehlte der Wasserkocher im Zimmer! Im „Kinderzimmer „ war der Fernseher demontiert! Auch nach Rücksprache an der Rezeption wurde keiner installiert obwohl alles dafür vorhanden war! Im Bad nur 2 Hacken für 4 Handtücher!

• Essen geschmacklos und immer kalt! Fast immer das gleiche, wenig abwechslungsreich!

• Das Personal im Restaurant war chronisch unterbesetzt!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten im nichts! Bis zur nächsten Bushaltestelle ca 1 km Fußmarsch! Geschäfte nur innerhalb der Anlage Leider gibt es keine Möglichkeit Abends mal raus zu gehen!

• Gut

Das Animationsteam hat versucht die Leute zu begeistern, was aber anscheinend nur bei den Kindern geklappt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Michael

Hallo Michael, wir bedanken uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gemaess unseren Qualitaetsstandards werden alle Gaestemeinungen und Kommentare analysiert und bei der Planung und Durchführung von Verbesserungsmassnahmen berücksichtigt. Es tud uns leid, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht in allen Bereichen sicherstellen und Ihre Erwartungen waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstaendig erfüllen konnten. Wenn Sie uns eine weıtere Chance geben, Ihr Vertrauen zu verdienen, garantieren wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen die einzigartigen Unterkunfsterfahrungen zu bieten, die unsere anderen Gaeste nicht aufgeben können. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Heidi

Offizielle Hotel Homepage