Ein sehr schönes Hotel, gelegen in einem schönen mit Blumen gestaltenem Areal. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und wirkt nicht gerade als überbaut und voll. Viele Kinder mit Familien abr auch junge Menschen machen hier anscheinend ohne Probleme Urlaub. Top Leistung und Top Preis. Woanders kann ich keinen besseren Urlaub machen, als mehrere Tausend Euros auf den Malediven Urlaub zu machen. Buchen Sie dieses Hotel und erleben Sie es selbst. EIn für uns gelungener erster und nicht letzter Urlaub in diesem Land. Über Reiseveranstalter haben wir es gebucht und ist immer das Beste.
Zimmer für deutschen Standard einfac nicht zu überbieten. Man hat ausreichend Platz. Zwei bis drei Personen können Platz finden. Alles mit Balkon, viele Zimmer zum Meer hin ausgerichtet. Dusche und WC sauber und ordentlich.
Hierzu auch nur 1A. Türkische gemischt mit internationalen Speißen, da wird jeder satt. Trinken auch vollkommen OK. Natürlich kein deutsches Bier aber dafür türkisches Bier. Diverse Restaurants vorhanden und auch Bars und Snackbars. Was will man mehr.
Muss hierbei nicht viel schreiben. Einfach Spitze. Selber hinreisen und die Gastfreundschaft der Türken kennenlernen. Zudem auch sher hilfsbereit und engagiert.
Eigentlich ganz gut gelegen. Dolmus Verbindung auf der Haupstrasse, knapp 5min bis zur Hauptstrasse und von da aus einen weißen Dolmus herbeiwinken und man gelangt in 15min nach Manavgat. Hier sieht man auch die türkischen kleinen Dörfer oder Manavgat als eine touristen-einheimischen Stadt kennen. Hier kann man auch gut shoppen. Aber auch mal türkischen Essen gehen und nen Kaffee trinken oder eine Bootstour machen. Auch einen Trip zu Fuß durch die Gassen in Manavgat sehr zu empfehlen. Zudem 1 Stunde entnfernt nur vom Flughafen, sowie eine Stunde nach Alanya (sehr zu empfehlen, sehr schöne Stadt) und 20min bis Side (wünderschöne Kleinstadt mit Flair). Umgebung ist OK. Man kann auch hier einkaufen und in einem türksichen shop auch Lebensmittel kaufen.
Riesnegroße Poolanlage Animationsprogramm spitze Kinderanimation und auch Kinderland vorhanden (haben es nur gesehen und nicht aktiv teilgenommen ))) Ein Minizoo Poolbar, Beachbar Volleyball Fußball Amphitheater alles vorhanden und recht großzügig angelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Özgür |
Sehr geehrte Özgür, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace