Rukiye (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit zwei Kindern

Große Anlage, Kinderfreundlich Würde nicht das zweite Mal hinreisen Strand war nicht schön leider Kiesstrand Aquapark groß Das Wasser im Pool sehr warm

• Familienzimmer groß fein. Safe hat nicht funktioniert hab die Rezeption angerufen, habe erfahren, dass ich für den Safe EXTRA bezahlen muss. Habe ich natürlich gemacht, aber war geschockt und genervt, weil ich sonst in keinem Hotel so einen Fall hatte. Wenn ein Safe im Zimmer ist, dann sollte es auch inkludiert ist. Es heißt doch ULTRA ALL INKLUSIVE. Kostet nicht viel aber sowas kann man im Gesamtkosten mitberechnen und nicht im Nachhinein Geld verlangen, also wirklich Schade. Zu dem gab es keine Gästehausschuhe/Pantoffeln im Zimmer auch blöd aber naja

• Gut
  • Das essen war gut Baklava schmeckte sehr sehr gut, mag ich normalerweise nicht so sehr

• Schlecht
  • Zu wenig Personal im Restaurant. Willst wasser, bekommst nur Flasche, also kein glas dazu. An den Bars arbeiten sie teilweise nur alleine immer wieder lange Warteschlangen

• Gut
  • Wir haben ein Privattransfer organisiert, hat gut geklappt und die Fahrt war auch angenehm.

• Gut

Habe an nichts teilgenommen aber es wurde sehr vieles Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Rukiye

Sehr geehrter Rükiye, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere familienfreundliche Anlage und der große Aquapark gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Kiesstrand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Safe und den fehlenden Hausschuhen verstehen wir gut. In einem Ultra All-Inclusive-Angebot sollten solche Dinge inkludiert sein, und wir werden dies intern besprechen, um unsere Leistungen zu verbessern. Auch Ihr Feedback zum Personal und den Wartezeiten in den Bars nehmen wir ernst, um unseren Service zu optimieren. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen und besonders die Baklava geschmeckt haben, und wir hoffen, Sie vielleicht doch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage