Sehr schöne Anlage, gepflegte Blumenbeete entlang der Wege, genügend Liegen an den Pools und am Strand, der beachboy Osman war immer hilfsbereit und stellte unsere Liegen jeden Tag in die gewünschte Richtung. Unsere Zimmer waren im ersten Nebengebäude mit grossem Balkon. Grosse ebenerdige Dusche im Bad, das war für uns sehr wichtig, da wir gehbehindert sind. Sowohl das Zimmer meiner Freundin als auch meines waren immer sehr sauber. Dafür waren die beiden sehr netten Ayse Karali und Emine Kulahli verantwortlich. Im Speisesaal begrüßte uns mit viel Freundlichkeit der Rest Captain Abdurrahmas Getinkaya und von Irfan Köken wurden wir bestens bedient. Die Küche war vielseitig, aber leider konnte ich nichts vom reichhaltigen Nachtisch essen, da ich Diabetiker bin. Von anderen Gästen gibt es zu sagen: Es gibt überall nette und weniger nette. Wir lernten nur die netten Gäste kennen und konnten uns gut unterhalten.
Wir hatten Doppelzimmer als Einzelzimmer , daher ein riesiges Zimmer. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Das Zimmer manchmal erst um 17.00 Uhr fertig. Zustand aber TOP.
Wir benutzten zum Frühstück und Abendessen das Hauptrestaurant. Die Tische waren sehr sauber, d.h. bei dem kleinsten Fleck wurden die Tischdecken gewechselt. Abends gab es Stoffservietten. Kindern fiel öfters etwas zu Boden, es wurde sofort aufgefegt oder gewischt. Wir hätten gerne mal ein Schnitzel gegessen, aber wir wussten, in der Türkei gibt es kein Schweinefleisch. Durch die Größe des Speisesaals bedingt, wurde es beim Abendessen sehr laut.
Das Personal war allgemein sehr freundlich. Die Kellner verstehen mehr unsere Sprache, als wir zu Anfang dachten. Außer bei einer Dame am Empfang war die Betreuung dort oberflächlich.
Am Ende der Welt !!! Für Gehbehinderte ist es nicht möglich von dort irgendwo hin zu kommen. Die Taxipreise verleiten jeden Ausflug. Außer mit dem Hotelbus, der für 5 € 1 X pro Woche nach Side oder Manavgat fährt, ist man im Hotel gefangen. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter genügend angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Ursula, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management