Uta (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Palmen

Dies ist jetzt mein dritter Urlaub in der Türkei: einmal alleine mit meiner großen Tochter und nun zum zweiten Mal mit der ganzen Familie ( 2 Erwachsene, 1 Tochter mit 15 Jahren und Zwillinge mit 5 Jahren). Da wir jedes Jahr bis jetzt ein anderes Hotel auswählten, sind wir wiederum absolut postiv überrascht und verbringen hier einen super entspannten Urlaub. Das Calimera Serra Palace ist ein sehr modern eingerichtetes und sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Wir sind im Hauptgebäude untergebracht. In der Ferne können wir von unserem Balkon sogar das Meer sehen ;-) Die Kinder-♡en schlagen beim wunderbaren Aquapark und der Rutschenlandschaft ganz hoch. Da könnten die beiden Mäuse den ganzen Tag verbringen. Für uns besonders entspannend ist das Mittagessen an der Strandbar, da gleich nebenan ein kleiner Spielplatz ist und sich dort die beiden Jungs austoben können. Das schenkt uns als Eltern dann noch Zeit, um in Ruhe zu Ende zu essen und gemütlich sitzen zu bleiben. Ein nettes Animationsteam hat Angebote für Groß und Klein, bei dem sich bestimmt etwas finden lässt. Auf diesem Weg ein ganz liebes Dankeschön an Oktay von Marlon, Riccardo, Vanessa, Uta & Christian ;-) Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen findet in Buffetform statt. Dieses ist sooooo reichhaltig, dass JEDER etwas finden muss. Alle Essen sind wunderschön dekoriert, z.B. Schnitzereien in Wassermelonen, Rosen aus Lauch mit Karotten und Roter Beete.... hier ißt das Auge mit!!! Heute hat der Fotograf Bilder mit unseren Kindern gemacht. Wir sind schon sehr gespannt auf das Ergebnis. Dies ist ein schönes Andenken für zu Hause. Sollte es wider erwarten zu einem Problem kommen, finden die Gäste bei der Gästebetreuung Selma gegenüber der Rezeption ein offenes Ohr und Unterstützung. Bei ihr kann man auch das Abendessen A-la-carte bestellen. Ausflüge nach Side und Manavgat sind gut durchführbar, da beide Orte nicht allzuweit entfernt sind.

• Wow Das beste Zimmer von allen Urlauben!!! Sehr sehr sehr nobel ausgestattet.

• Eine Auswahl an verschiedenen Essen, die größer nicht sein kann ;-) Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen!!! Sehr engagierte Kellner und Kellnerinnen. Alles sehr sauber. Heute in der Strandbar beobachtet: einem Gast ist ein Teller auf den Boden gefallen.... das kleine Malheur wurde sehr schnell ordentlich beseitigt. Hier ist Sauberkeit und Sicherheit an oberster Stelle.

• Probleme haben wir keine gehabt. Sehr kinderfreundlich und motiviert.

• Relativ kurzer Transfer von AYT zum Hotel. Ausflug nach Side und Manavgat mit den Kindern gemacht.

Tolles Animationsteam. Minidisco für die Kleinen, anschließend Show für die Großen und Kleinen. Gestern gab es eine beeindruckende Akrobatikshow. Wow!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Uta, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage