Britta (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie man ihn wünscht. Tolles Hotel

Keine Allinclusive Bänder! Sehr schöne gepflegte Anlage, viele Liegen, mehrere Pools. Super Service von der Rezeption an, bis zur Handtuchausgabe. Große Zimmer, tolles Bad, Safe inclusive. Sehr sauber! Hier ist man am Gast interessiert. Allinclusive, Essen gibt es von 7.00 Uhr bis Mitternacht. An einer Bar gibt es rund um die Uhr Getränke. Es waren auch russische Gäste dort, aber sie waren sehr unauffällig, daher angenehm. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir sind mit einer großen Gruppe Freunde gereist. Wir waren Anfang Juni dort und hatten tolles Wetter. Dieses Hotel ist um den Gast bemüht. 100%ige Wohlfühlgarantie. Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.

• tolles großes Zimmer, Klimaanlage, Safe incl., Minibar wir auch zwischen durch Wasser, Bier, Softdrinks aufgefüllt. Balkon. Unser Zimmer lag im Haupthaus und war neu renoviert. Laminatboden, tolles Bad. Sehr gute Betten.

• Tolles Essen, große Auswahl. Ein Hauptrestaurant, mit all a carte Restaurant, Pollrestaurant, Beachrestaurant. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Es wird sogar bei Anreise nach Allergien gefragt. Getränke sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Sehr gute Deutschkennntisse. Zimmerreinigung perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich allein. Daher aber sehr ruhig. In der direkten Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. man kann nur mit dem Bus zum Einkaufen fahren. Entweder mit dem Taxi direkt vom Hotel, dem Hotelservice oder dem Dolmusch. Die Anlage liegt direkt am Strand. Der nächste Ort ist Manavgat. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.

Großes Sportangebot über die Animation, am Abend mal wirklich gute Shows, Disco direkt am Strand bis 2 Uhr /Getränke hier auch all incl. Internetzugang in der Lobby über kostenlosen Code. Es gibt in der Anlage einen Friseur, Spa, Kiosk, Klamottenladen, Juwelier. Viele Liegen, kein lästiges Handtuch besetzen. Der Strand ist kieselig, Badeschuhe sind notwendig. Pool ist toll, einen sehr großen, einen für die Wasserrutschen, einen kleinen Kinderpool, einen großen Kinderpool und einen Ruhepool. Sauber und sehr gepflegt. Bequeme Liegen. Die Animation hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, vor allen Dingen Yasemin war super. Alle sind sehr aufmerksam, immer freundlich, mit guter Laune kann man in den Tag starten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage