Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaubshotel vom feinsten

Gut

Wir hatten ein schönes geräumiges Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und sehr schöner Aussicht zum Meer und zur Poolanlage. Die Ausstattung der Zimmer war angenehm behaglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit im und außerhalb der Zimmer ausgezeichnet. WiFi war leider nur gut in der Hotellobby empfangbar. Da saßen die Gäste dann abends wie "Hühner auf der Stange" :-) und waren "ON". Das Essen war richtig gut. Reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Toll! Zu unserer Zeit im Oktober waren Österreicher und Deutsche Gäste in der Mehrzahl. Gute Mischung zwischen jung und "alt". Hat gut gepasst. Handytelefonie oder SMS ist recht teuer. Preis- / Leistungsverhältnis war OK. Wir hatten im Oktober jeden Tag ein wunderbares Wetter. Immer Sonnenschein. Aber nach Sonnenuntergang wurde es dann recht kühl. Also zu dieser Jahreszeit am Abend immer eine Jacke oder Pullover anziehen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und kommen gerne wieder. Außerdem wird das Hotel z.Zt. erweitert und verschönert. Soll im April 2014 fertig sein. Wir sind mal gespannt. Nochmals herzlichen Dank für die erholsamen schönen Tage die wir erleben durften. Vielen Dank Ahmed, vielen Dan Alperen. Macht weiter so.

• Zimmer habe ich oben schon beschrieben. Wir waren sehr zufrieden. Zweckmäßig und wohnlich eingerichtet. Kaffeemaschine haben wir uns selber mitgebracht. Morgens zum Sonnenaufgang einen leckeren Kaffee auf dem Balkon mit Blick zum Meer, einfach klasse. Wir haben es sehr genossen.

• Es gab 2 Restaurants ( osmanisch und italienisch)mit fullservice. Also mit Bedienung am Tisch. Diese konnten wir jeweils 1x nutzen. Das war sehr schön auch wenn man im italienischen Restaurant vergaß uns den Hauptgang zu servieren. Man hat sich dafür aber 1000 mal entschuldigt -selbst der Koch kam und bat um Verzeiung- und als Entschädigung bekamen wir dann eine Flasche Sekt als Wiedergutmachung serviert. Kann ja mal passieren. Da wir ja keinen Termin mehr hatten - denn es war ja Urlaub - war das nicht so schlimm. An den übrigen Tagen haben wir uns im Hauptrestaurnat am Buffet gelabt. Auch hier sehr Reichhaltig und schmackhaft. Verschiedene Themenabende wie z.B. asiatisch/türkisch/deutsch usw.. Bestecke Geschirr und Gläser aber auch die Tische waren immer sauber appetitlich. Die Atmosphäre war entspannt freundlich und ich habe es mir deswegen nicht nehmen lassen kleine Trinkgelder gerne zu geben.

• Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter im Team um Ahmend Mevlütoglu. Alperen Yüksel mit seiner souverenen sowie ruhigen und herzlichen Art ist eine Bereicherung für das Hotel. Die Verständigung auf Deutsch war perfekt. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam. Taner, Yusuf und ZeynelAy sorgten für unser wohl. An der Reception und im Restaurant wurden wir immer freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Kein Grund zur Klage. Beschwerden brauchten wir keine aufgeben.

• Gut
  • Weitläufige schön angelegte Anlage mit direktem Strandzugang. Der Ort Kitzelot liegt vom Flughafen Antalya ca. 95 Km entfernt und man benötigt gut 1 Std. vielleicht etwas mehr zum Hotel. Im/Am Hotel sind 2 kleine Shops ein Frisör und ein Schmuckladen. 1X in der Woche organisierte das Hotel einen kleinen Basar an der Poolanlage. Schöne Abwechslung. Wer richtig shoppen möchte fährt am besten mit dem Dolmbusch nach Manavgat. Dieser fährt an der ca. 800 Meter entfernten Straße und kostet pro Person 2,50€. Wer nicht zur Straße spazieren möchte kann auch ein Taxi direkt vom Hotel aus nehmen. Das ist dann aber erheblich teurer. Außerdem wurde für kleines Geld auch 2X die Woche ein Hotelbus angeboten. Abends hat das Animationsteam für Stimmung gesorgt und 3X die Woche war Disco am Strand. Unser Sohn hat hiervon reichlich gebrauch gemacht und er hatte jede Menge Spaß.

Reichhaltige Freizeitangebote und Sport - Gymnastik/Fußball/Vollyball usw.- wurde von der Animation angeboten und von den Gästen reichlich genutzt. Das Team um Marc hat einen guten unaufdringlichen Job gemacht. Sehr gut!! Wir haben oft Tennis gespielt. An den Pools und am Strand gab es immer ausreichend liegen. Die Auflagen am Strand hat uns der Boy gebracht. Sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Andreas

Dear Guest, We would like to express our sincere gratitude for choosing to stay with us at Calimera Serra Palace. It was a pleasure having you as our guest, and we truly appreciate the time you took to share your feedback with us. Your satisfaction is our top priority, and we are delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Your kind words serve as motivation for our team to continue delivering exceptional service to all our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back to Calimera Serra Palace in the future. Please do not hesitate to contact us if there is anything we can assist you with in the meantime. Thank you once again for choosing our hotel. We look forward to the pleasure of serving you again soon. Warm regards, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage