Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Undis(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaubsspaß für ganze Familie mit bester Massage

Riesige Hotelanlage direkt am Strand mit viel Freizeitangebot und Spa. Urlaub für die ganze Familie. Wir lieben vor allem das tolle Wellness und Freizeitangebot und die tolle Auswahl an Wasserrutschen!

• Schon etwas in die Jhre gekommen. Erst die dritte Matratze war einigermaßen komfortabel. Aber es wurde immer umgehend nachgebessert!

• Geht auf jeden Fall besser, aber man wird satt. Sehr gut fanden wir das italienische a la carte Restaurant

• Im letzten Jahr waren wir im Mai dort und das Hotel wra ausgebucht. Tatsächlich haben wir da den Service besser empfunden. Obwohl jetzt im März April wenige Gäste da waren, hat sich alles sehr geballt, da die Angebote vor allem gastronomisch sehr eingeschränkt waren.

• Gut
  • Hervorzuheben ist die tolle Lage direkt am Strand und die sehr großzügigen und wunderschön gepflegten Grünanlagen auf dem Gelände. Die Umgebung bzw der Ort Kizilot haben allerdings nicht viel zu bieten.

Am allerbesten gefällt mir der Spa Bereich. Edim kümmert sich sehr gut um die Gäste und berät sehr gut. Aktass ist der beste Masseur den ich je hatte. Nur dafür würde ich wieder in das Hotel fahren. Die Animateure insbesondere Kadri und Orkan sind auch sehr herzlich und engagiert. Das Programm hat meiner ganzen Familie viel Spaß gemacht!!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Undis, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und besonders unseren Spa-Bereich, das Freizeitangebot sowie die herzliche Betreuung durch unser Team hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur gastronomischen Vielfalt, zur Auslastung sowie zum Zustand der Zimmer und Matratzen nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Lage direkt am Strand und die gepflegten Grünflächen weiterhin so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelsmanagement

Offizielle Hotel Homepage