Die Hotelanlage entspricht der Beschreibung im Katalog. Abgesehen von den Toiletten am Strand ist in Punkto Sauberkeit nichts wesentliches zu bemängeln. Bauliche Mängel sind bereits nach einem Jahr sichtbar. Der Shuttlebus muß bezahlt werden ( war letztes Jahr noch inclusive). Das Publikum ist vorwiegend deutsch, einige Holländer waren auch da. Es handelt sich vorwiegend um Paare und Familie mit Kindern. Jugendliche und junge Erwachsene sind hier fehl am Platz. Wir waren im letzen Jahr schon einmal da und haben gewisse Unterschiede ausmachen können. Das Hotel ist äußert ruhig und abseits gelegen. Im großen und ganzen fühlten wir uns wohl, konnten über kleine Mängel auch schmunzeln und diese mit einer anderen Mentalität entschuldigen. Manches könnte man sicher verbessern oder umorganisieren.
Zimmer vollkommen in Ordnung, m.E. nur zu wenig Licht im Badzimmer. Minibar immer gefüllt. Leider viele Schnaken in den Fluren und Zimmern, dagegen wurde einmal gesprüht. Wir waren eine Gruppe von 13 Personen, d.h. 6 Zimmer, davon hatten 3 keinen Meerblick. Reinigung immer o.k. In den Zimmern mit der Anfangsnummer 14... relativ laut durch die Disco des Nachbarhotels. Die Safes haben in 3 Zimmern anfänglich nicht funktioniert, in 2 Zimmern fielen die schweren Übervorhänge aus den Schienen.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, leider manchmal nur lauwarm. Es gab immer reichlich und war appetitlich dekoriert. Die Ober waren immer freundlich und zuvorkommend. Leider tropfen die Kaffeekannen, sodass die Tischdecken immer voller Flecken waren, was sich wohl aber kaum vermeiden lässt, solangen die Kannen nicht ausgetauscht werden. Das Geschirr war ab und zu nicht ordentlich gespült, d.h. man sah Ränder in den Tassen. Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es mittags Snacks an der Strandbar. Der "Kuchen" waren Kekse am Nachmittag.
An der Rezeption konnte man uns wegen fehlender Sprachkenntnisse in deutsch und englisch nicht sehr helfen. Der Service im Allgemeinen war gut, leider wurden kleinere Reparaturen erst nach mehrmaliger Aufforderung erledigt. Größtes Problem war der Handtuchwechsel am Pool/ Strand, da u.E. einfach zu wenig Material vorhanden war. Kein Tag verging, an dem die Tücher nicht ausgegangen sind. Selbst der Hotelmanager war ratlos und konnte nicht erklären warum und wieso. So blieb nur die Möglichkeit die Handtücher zu trocknen und wieder zu verwenden. Allerdings sieht es nicht so gut aus, wenn über allen Balkonen Handtücher hängen.
Wir wollten wieder einmal nur relaxen und konnten die Ruhe auch genießen. Das Hotel liegt fernab jeglicher Ansiedlungen und wird leider beim Transfer als letztes angefahren. Wir saßen beinahe 2 Stunden im Bus und haben rückzus 9 Hotels angefahren, d.h. wir wurden 4 Std.vor dem Abflug schon abgeholt.
Mit Schein war Surfen am Strand kostenlos möglich. Gegen Gebühr verlieh man Katamaran, Kanu usw. Der Strand war sauber, Liegen reichlich vorhanden, Schattenplätze ausreichend. Am Poll waren wir nie, allerdings haben dort manche Leute leider schon morgens Plätze reserviert. Tennis spielen war nach Reservierung immer möglich und das Material in Ordnung. Besonders toll fanden wir die Hängematten im Garten. Die Animation muß noch schwer am Programm feilen, der Kinderanimateur ist uns als besonders freundlich aufgefallen. Unsere Kinder waren leider schon zu groß für das Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Gerhard. |