Mario (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Massenabfertigung und mangelnde Hygiene

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage, aber zu unserem Urlaubszeitraum war es völlig überfüllt und es ließ einiges an Qualität, Sauberkeit, Ordnung und Service zu wünschen übrig. Massenafertigung beim Essen. Deshalb auch im Moment nicht weiter zu empfehlen.

• Waren im Haupthaus in Ordnung, wurden aber nicht richtig gereinigt Auch hier hatte man das Gefühl, das alles personell unterbesetzt war. Dies kann man aber auch auf die Überfüllung des Hotels als Ursache sehen. Eine Servicekraft der Lobby kam abends bei uns eine schmutzige Decke tauschen.

• Schlecht
  • Massenabfertigung, Stressaufkommen wegen vieler Leute, Warteschlangen, Kein Grillen vor Ort. Essen war schlecht und wurde teils in Kombination (Aufläufe) wieder verewendet. Z. B. Kartoffeln mit Erbsen, Paprika, Fleisch und Soße. Für eine 5 Sterne Landeskategorie hat mit die Liebe zum Detail völlig gefehlt, fast keine Dekoration Dies ist nicht üblich für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei. Bin das 5. Mal dort gewesen und bin dadurch auch anderes gewöhnt. Vor Ort gebe ich höchstens 3,5 Sterne. Ich wurde selbst in einem 4 Sterne Hotel (eigene Landeskategorie vor Ort) besser bedient und das Essen war auch deutlich besser.

• War aufmerksam, aber unterbesetzt durch die Überfüllung. Tische nicht richtig sauber. Das Management ist, so denke ich, wegen politischen Spannungen von Absagen ausgegangen und hat viele landeseigene Leute angeworben. Das Benehmen.....

• Gut
  • Lage ist schön und es gibt viele Aktivitäten Wenn der Service stimmt und das Essen gut ist, so kann man dort auch einen schönen Urlaub verbringen. Die Massenabfertigung sollte unbedingt vermieden werden, um die allgemeine Qualität zu steigern.

genügend vorhanden, wie Wasserballspiele, Familienspiele, Lob an die Animateure, besonders Kiko. Sie waren immer gut gelaunt und lustig. Strand: Parasailing u. a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016