- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer 3 Sterne erwartet mit unfreundlichem Personal und Lustlosem Essen ist hier Richtig!Das Personal ist mehr mit Handy beschäftigt als mit den Gesten! Ich würde keinem Dieses Hotel weiter empfehlen vor allem da ich selber Türke bin ist das eine Blamage .habe viele Hotels in der Türkei besucht, das Geld ist es nicht wert.lieber da hin wo Personal Lust an der Arbeit hat wie z.b Club Ali bei in manavgat.war ich vor 2 Jahren und kann ich nur weiterempfehlen.wollte diesmal was neues ausprobieren,ging gut in die Hose.gut das das Wetter Bombe war.naja Animation ging auch noch!aber Rest in die TONNE!!! So eine schöne Und Große Anlage mit Mega Potential leider vergeudet!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Ab und zu Staubsaugen mit Staubsauger nicht schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Küche kochen wahrscheinlich nur Lehrlinge im Praktikum für Malerbetrieb!? Da schmeckt Tiefkühlkost von Aldi Bombe dagegen! Wenn die Süßen Nachspeisen am Tisch zu Ende waren wurde nicht nachgefüllt! Pech für den der ab 20 Uhr kommt, bei fast 2000 Leuten bisschen peinlich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Das Personal war zu sehr mit Handy beschäftigt als mit den Gesten,und wenn Sie Zeit hatten hat Mann Ihnen die Lustlosigkeit förmlich angemerkt.An der Reception wollte wir einen Kindertoilette für unsere Tochter .Auf mehrfache Nachfrage bestätigte jeder das sie keins haben.(KINDERFREUNDLICHes Hotel ???) wo Sie mit viel Werbung für kinderfreundlichkeit werben?! Bis uns nach 5 Tagen die Zimmerputzkraft doch eins besorgt hat!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut