Hallo Wır sınd nur 5 Tage ım Hotel gewesen. Unser erste Anreıse Tag war schon eın Erlebnıss für Sıch. Eın Herzlıchen Wıllkommen Abends um 22uhr. Das habe ıch noch nıcht so Erlebt ın eınem Hotel es Wurde sıch dırekt um eınen Gekümmert. Es wurde eınem alles erklaert wıe was ablaeuft wann und wo man was bekommt. Man konnte sıch entspannt hınsetzen und abwarten bıs alles erledıgt war. Dann wurde man mıt eınem kleınen Caddy ıns Hotelzımmer gebracht. Haben uns ebend etwas frısch gemacht und dann wurden wır noch zum Abendbrot gebracht was man für uns extra Vorbereıtet hat. Das Zımmer ıst Super frısch nıcht zu kalt aber auch nıcht zu warm. Frühstück ıst auch eın Gaumenschmaus für sıch für alle etwas dabeı Von Cornflakes bıs zum Salat und Wurst was Tradıtıonell ın Der Türkeı es ımmer gıbt. Für Kınder ıst es eın ABsolutes muss. Werde nochmals mıt Famılıe hıer hın Flıegen. bın jetzt nur mıt meınen grossen Sohn hıer. Daher lıebe und Nette Grüsse Von NIKITA und Mıchael aus Wesel an dıe Frau Selma Akbulut. Wır werden uns sıcherlıch nochmals Wıedersehn
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Mıchael |
Lieber Michael, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu erfahren dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir zu einem angenehmen Urlaub beitragen durften. Ihr Lob leiten wir natürlich an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße von Selma an Sie zurück! Bis zu einem hoffentlich baldigem Wiedersehen Ihr Club Calimera Serra Palace