Letztes Jahr war ich schon dort zur gleichen Zeit und es war mein bester Urlaub bis dahin. Jetzt war ich wieder dort und da ich diesmal gesundheitlich etwas angeschlagen war konnte ich die Tage nicht so geniessen. aber ich muss sagen das das ganze Hotel mir geholfen hat um meinen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Angefangen bei der Managerin von der Rezeption bis hin zu den Pagen, Kellnern und Animateuren. Besonders möchte ich die Pool Bar erwähnen. Bar Chef Harkan die Kellner Erdal, Ganzu und Özlem, hatten immer ein Auge auf mich und waren immer da für mich. Besonders hat mich aber eins gefreut, die Animateure. Okan, Med und alle anderen kannte ich ja schon seit dem letzten Jahr und hatte wie dieses mal auch wieder viel Spass und Unterhaltung. Aber jetzt kommt der Hammer, dass Ihr Zizou wieder holen konntet ist fast nicht zu glauben. Er ist als Animateur die Seele des Hotels, glaubt es mir. Ich wünsche dem ganzen Team vom Hotel alles gute und eine erfolgreiche Saison. Im September Oktober komme ich wieder zu Euch und freue mich jetzt schon darauf. Marko Guenster Zimmer 1002
- EssensauswahlEher gut
Es war genug Platz vorhanden
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Lieber Herr Guenster, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus herzliche Rückmeldung sowie Ihre Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich trotz Ihrer gesundheitlichen Einschrænkungen gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihre wertschætzenden Worte über unser gesamtes Team, von der Rezeption über den Service bis hin zur Poolbar und Animation, freuen uns sehr. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre liebevollen Worte über Zizou. Es ist schön zu hören, dass seine Rückkehr für Sie eine so grosse Freude war und er Ihren Aufenthalt erneut bereichern konnte. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie im September/Oktober wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement