Ulli & Karl-Heinz (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein unvergesslicher Urlaub

Wir haben nun schon zum 5. Mal unseren Urlaub im Iberotel Serra Palace verbracht und waren auch diesmal absolut zufrieden. Es war alles noch einen Tick besser als in den Jahren zuvor. Dieses Mal hatten wir ein Fam.-Zimmer im Haupthaus. Bei Ankunft standen schon ein Obstkorb, eine Flasche Rotwein bereit sowie Bademäntel u. Badeschuhe. Wir fühlten uns vom 1. Augenblick an wohl. Von allen, sei es Manager Ahmet M., Irena, Barmanager Ali, Bel-Boy Tayfun, Kellner Mustafa usw. also alle, die uns aus den Jahren zuvor kannten, wurden wir aufs herzlichste begrüßt u. willkommen geheißen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals muß hier extra erwähnt werden. Zum Schluss noch einen ganz besonderen Dank an Ahmet M., der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Er ist immer und überall nett und hilfsbereit zu seinen Gästen. Vielen Dank auch an Tayfun Aksel, der uns u. a. die Fahrt zum Flughafen zu einem tollen Erlebnis gemacht hat, der uns verwöhnt hat, wo es nur ging, Danke!!! Ich denke, wir wären nicht schon das 5. Mal hier gewesen, wenn wir nicht absolut überzeugt wären, unseren Urlaub hier zu verbringen und werden sicherlich auch die nächsten Jahre gerne wieder kommen!

• Ich glaube, wir hatten das schönste Zimmer der Anlage. Es lag im Haupthaus. Wir hatten Fam.-Zimmer mit Meerblick. Wie schon erwähnt, wurden unsere Betten fast täglich mit Herzen und Schwänen dekoriert. Unser Zimmermädchen räumte täglich auf und reinigte unsere Zimmer und das Bad gründlichst.

• Das Essen war, wie schon in den Jahren zuvor, immer hervorragend. Neu in diesem Jahr waren die 3 A-la-Carte-Restaurant (Italienisch, Omanisch und Fisch). Das ital. Restaurant fanden wir so toll, dass wir es noch ein weiteres Mal besuchten. Zum Mittagessen gingen wir meistens an die Beach-Bar, denn auch hier gab es Salate, Hamburger, Pommes und die ganz leckere Pizza.

• Ein ganz großes Lob an alle Angestellten in diesem Hotel, es war immer und überall sehr sauber. Fast jeden Tag dekorierten die Putzfrauen die Betten mit Schwänen, Herzen und Blumenblüten.Beim Abendessen standen schon die Getränke auf unserem Tisch, hier müssen wir besonders unseren Kellner Mustafa erwähnen, der immer sehr nett und zuvorkommend war, er wusste auch immer, wann es soweit war, uns den Raki zu servieren. Aber auch alle anderen Kellner waren sehr nett und freundlich zu uns. Man muss sich vorstellen, bei dieser Hitze im August/September den ganzen Tag über zu rennen und trotzdem freundlich und hilfsbereit, Hut ab vor diesem Personal.

• Zur Lage wurde schon viel geschrieben, man müßte es aus der Katalogbeschreibung wissen, dass man hier etwas abseits liegt. Hier kann man abends nicht, wie in manch anderen Städten aus dem Hotel raus und in den Straßen shoppen gehen, hier gibt es nichts. Wir genossen es sehr, abends mit unseren Urlaubsbekannten auf der Poolbar-Terrasse einen gemütlichen Abend zu verbringen.

Die Animation war die beste seit wir in diesem Hotel waren. Ganz besonders nett waren Aziz, Billy, Figo, Peter, Ana und Fidan.(Miniclub war superrrrrrrr). Auch wenn man mal nicht mitmachen wollte, hatten sie ein freundliches Wort auf den Lippen und waren nicht aufdringlich. Wir hatten mit ihnen allen auf jeden Fall einen riesen Spass. Die Abendshows waren die besten, die wir je gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ulli & Karl-Heinz

Sehr geehrte Ulli, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage