Das Hotel ist sehr schön, sauber, freundliches Personal und das Personal ist super kinderfreundlich!!!
Das 1. Zimmer war in den relativ kleinen Häusern in Poll Nähe, leider gab es keinen Aufzug und mussten 2 Tage lang den Kinderbuggy die Treppe hoch und runter tragen. Das Zimmer war leider überhaupt nicht kindersicher (splittergefahr). Wir haben aber direkt ein neues Zimmer bekommen im Hotel selbst im6. Stock sogar mit Meer Blick !! Viel sauberer und wir habe uns wohlgefühlt ! Unsere Beschwerde wurde direkt angenommen verbessert und wir wurden sogar verlegt..und das direkt am selbsten Tag zu selber Stunde!
Das Essen eine 9 von 10 , Viel Auswahl, immer frisch und sauber ! Aber die Nachtische leider überhaupt nicht lecker .. Aussehen tun sie super aber schmecken nach nichts. Haben uns fast 10 Tage nur von Baklava zum Nachtisch ernährt.
Das Personal ging super mit Beschwerden, Fragen und Wünschen um!!! Kinderfreundlich, bringen teilweise trinken an die Tische, und setzten direkt alles um.. und wussten wir nicht das wenn man mehr als 7 Tage bucht ein Abendessen a la carte kostenlos bekommt .. am letzten Tag bin ich an die Rezeption und haben noch eine Platz bekommen obwohl mir zuvor schon gesagt worden war das alles voll wäre..der an der Rezeption hat es möglich gemacht !!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr gut, nach 1 1/2 Stunden sind wir gut angekommen. Wir hatten einen luxuriösen Bus mit Klima, Steckdosen und Getränke Auswahl.
Sehr sehr sehr viel Möglichkeiten. Allerdings für unter 2 Jahren nicht als so viel .. leider hat mir indoor Aktivitäten oder ein Raum zum Spielen gefehlt und mehr schattige wasserplätze (leider nur ein kinderpool überdacht. Und leider Keine Wickel Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Letizia |
Liebe Letizia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere der freundliche Umgang unseres Teams mit Ihren Anliegen, Wünschen und Bedürfnissen positiv aufgefallen ist. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen ein neues, passenderes Zimmer zur Verfügung stellen konnten und dass Sie mit dem Meerblick und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch dass Sie trotz voller Reservierungen noch in den Genuss eines À-la-carte-Abends kamen, ist uns eine Freude. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Nachspeisen, Spielmöglichkeiten für Kleinkinder, Schattenplätzen am Wasser und Wickelmöglichkeiten. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um unser Angebot noch familienfreundlicher zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Management