- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben schon in besseren Club s in der Türkei Urlaub verbracht - Schade Das Speisen angebot war nicht zufriedenstellend- des öfteren kalte Speisen zum Abend erhalten, schlecht gewürzt. Urlaub mit Kindern klar, aber auf den Tische fehlten die Gewürze, wie Salz/Pfeffer. Wir waren mit Enkelkind - Betreung war ok. Zimmer konnte bis zum Auschecken (20Uhr) genutzt werden. Betreunung an der Rezeption war in Ordnung- Gästebetreung für deutsche Urlauber - zuständige Betreuerin war nie anzutreffen- das war nicht in Ordnung. Im Allgemeinen waren wir nicht zufrieden - Schade!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Daggi, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Allerdings müssen wir dazu eine Stellungsnahme abgeben. Das Essen war nicht kalt, aber in den südlichen Laendern wird das Essen nicht so heiss gegessen wie man es in Deutschland gewöhnt ist. Wenn dann noch die Gaeste vergessen, den Deckel der Waermebehaelter zu schliessen, dann kühlt das Essen schneller aus. Desweiteren müssen wir erwaehnen, das auf allen unseren Tischen, sei es im Restaurant oder auf der Terasse Salz und Pfefferstreuer stehen. Weitere verschiedene Gewürze findet man im Büfettraum. Das Essen wird neutral gewürzt, so das man es im Bedarfsfall jederzeit nachwürzen kann. Wir können nicht den Geschmack aller Gaeste treffen. Was wir auch nicht nachvollziehen können, die deutsche Gaestebetreuung hat 6 mal wöchentlich je 3 mal am Tag ihre Sprechstunden am Guestrelationtisch. Danach ist sie entweder im Hotel oder auf unserem Grundstück unterwegs. Man kann diese auch über die Rezeption rufen lassen. Warum haben Sie nie nachgefragt, dann haette man die Dame sofort rufen lassen können. Die Aussage man kann sie nie antreffen, ist also nicht zutreffend. Wenn Sie die Kommentare der anderen Gaeste hier im Forum lesen, dann wissen Sie, das diese Dame sehr beliebt ist und von anderen Gaesten offensichtlich auch gefunden wurde. Wir finden es dennoch schade, das Sie nicht zufrieden waren, können hier aber keinen nachvollziehbaren Grund erkennen, warum das so war. Wir bedanken uns nochmals für İhre Bewertung, mussten diese aber kommentieren, damit sich die nachfolgenden Gaeste selbst ihre Meinung bilden können. mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace Operations Manager