- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Kindern. Es hat fast an nichts gefehlt. Die Angestellten waren zu uns sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Abends hörte man die Animation des Abendprogramms trotz geschlossenen Fenster falls man nicht dort war und danach hörte man die Anderen Urlauber aus der Lobbybar. Ein Umstand der akzeptabel war und uns meist nicht unseren Schlaf raubte.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Bei uns haben die Speisen sehr variiert. Es gab für die Kinder bestimmte Sachen, so dass sie auch satt wurden ohne jeden Tag Pommes essen zu müssen. Aber auch so konnte man immer etwas finden. Natürlich gab es bestimmte Sachen immer aber es liegt ja an mir ob ich mir jeden Tag Fisch, Kalb oder ... Hole. Das Hauptrestaurant fanden wir okay und praktikabel - gemütlich ist ein so großer Raum in unseren Augen aber eher selten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Deutschen Standard muss man nicht erwarten. Aber wir wurden immer sehr freundlich bedient. Man hat auch nicht den Eindruck gehabt dass man von Kindern genervt ist. Schade fande ich dass die "Praktikanten" wohl zu wenig auf die Praxis vorbereitet sind, teilweise haben sie nur mit dem Mann gesprochen und häufig auch kein Englisch. Deutsch wäre natürlich schon zu viel gewesen von Ihnen zu erwarten, aber dennoch konnte man über diese Fehler hinweg sehen -v.a wenn man sie im Kontakt mit dem Chef gesehen hat, der sich auch für die Belange seiner Angestellten interessiert zeigte aber auch mit hinlangt damit es dem Gast an nichts fehlt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Wer dieses Hotel bucht weiß dass er sich nicht mitten an irgendwelchen Partymeilen befindet. Dennoch gibt es Möglichkeiten in die naheliegenden Orte zu kommen.
Wir fanden die Qualität von Pool und Strand ganz gut. Besonders fanden wir es auch gut dass hier nicht eine übertriebene künstliche Lagune stand sondern die Natur so wie sie dort ist - auch der Kiessand - dort erhalten geblieben ist. Den Rest hatten wir nicht in Anspruch genommen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir legen großen Wert auf eine persönliche Betreuung - schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das gesamte Team, dass sich für Ihr Lob bedankt, freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Calimera Serra Palace Team