Es war ein sehr schönes Hotel, sehr Kinderfreundlich und nettes Personal. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Können das Hotel nur weiter Empfehlen!
Großräumige Zimmer mit Balkon. Das Zimmer hatte einen Kostenlosen Safe und eine Minibar. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich.
Essen war sehr gut (für jeden Geschmack was dabei) . Sehr grosses abwechslungsreiches Buffet mit viel Auswahl. Sehr sauber! Das Hotel verfügt über 3 a la cart Restaurants wo wir aber nur das italienische in Anspruch genommen haben. Der Abend war super weil man hat sich gefühlt wie im Sterne Restaurant.
Das Personal war sehr nett und Aufmerksam. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Das Hotel ist sehr abgelegen. In ca. 5 Gehminuten sind einige Geschäfte zum Shoppen. Durch den Hotel eigenen Shuttelbus (sehr kostengünstig) ist Side und Manavgat an bestimmten Tagen gut zu erreichen.
Das Hotel verfügt über eine grosse Poollandschaft. Jeden Tag ausser Sonnatgs gab es ein sehr nettes Animationsteam was auch sehr kinderfreundlich war. Es gab auch einen Kinderclub wo unser Sohn aber noch zu klein war. Der Strand war in wenigen Gehminuten zu erreichen. 1 Hallenbad und ein Fitnessbereich war auch vorhanden was wir aber nicht genutzt haben. Kostenlose Sauna. Sehr schöne weitläufige Kartenanlage die sehr gepflegt war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, zuerst bedanken wir uns rechtherzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und freuen uns zugleich zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir legen grossen Wert darauf unsere Gaeste auf individuelle und persönliche Weise zu betreuen-schön dass es Ihnen gefallen hat. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre lobenden Worte und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Club Calimera Serra Palace Team