Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen.

Gut

Für uns Eltern und unsere drei Jungs war der Urlaub in Serra Palace super erholsam. Genügend Platz an der großflächigen Poolanlage, der schöne Strandbereich und die weitflächigen Sportanlagen haben keine lange Weile aufkommen lassen. Natürlich auch durch das motivierte Animationsteam war immer was geboten. Der Fitnessraum, der vergleichbar groß und modern ausgestattet ist wurde von uns sehr gerne genutzt. Das Essen war während unseres Aufenthalts immer sehr gut in Auswahl und Qualität. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben abends die Shows und anschließend die Liveband in der Lounge genossen. Auch von unserem Familienzimmer im Nebengebäude waren wir angenehm überrascht. Groß genug und vor allem deutsche TV Sender. Liebe Grüße an das Animationsteam 2016 und Selma.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir legen großen Wert darauf unsere Gäste auf individuelle und persönliche Weise zu betreuen - schön dass Sie sich bei uns wohgefühlt haben und wir zu einem erholsamen Urlaub beitragen durften. Ihre positiven Eindrücke und Ihr Lob werden wir gerne mit dem Team teilen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Club Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage