Micha (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Würde ich nicht weiter empfehlen

Schlecht

Das hotel hat an dem Empfang nicht Mal eine deutsch sprachige Dame da gehabt es hiess sie müssen noch bis 14:00 auf unser Zimmer warten sollen uns doch am Buffet bedienen und uns Handtücher holen und die Zeit am Pool und Strand geniessen. Ok Badesachen morgens um neun dann aus dem Koffer in der Lobby ausgepackt auf Toilette umgezogen und los ging es. Buffet war leider schon um neun Uhr so unapettitlich hergerichtet worden daß es einem nicht nach essen zumute war. Es ging ab zum Pool und schon nach 1 Std war dieser zum ersten Mal am Tag gesperrt den einige verstanden den Ausdruck schwimmwindel nicht,obwohl dies überall in 5spachen stand. An jedem Pool min 2 Mal!!!! Die russischen Gäste drohten einem mit Schlägen wenn man sie bat sich mit ihrem essen an die liege zu setzten oder ihre Kinder nicht aufzufordern die Hose am Pool runter zu lassen um zu pinkeln... Oder sie bat ihre Gläser nicht in den Pool und an den pool zu nehmen denn jede bar gab die Getränke in Becher aus... Wir wurden nicht wirklich freundlich empfangen wie man es sonst gewohnt ist. So kalt und unherrzlich das hotel war viel zu überfüllt es war an jeder Essensausgabe ein Gedränge und gerumpel meine Tochter 4 würde fast mehrmals über den Haufen gerannt. Bedienung zu überfordert und kamen fast nicht nach die Tische zu säubern. Wir sind auch der Meinung das das Hotel nicht auf die deutschen Gäste ein ging . Mini Club war viel Russisch und türkisch daher wollte meine Tochter auch in den 2 Wochen nur zweimal diese besuchen da sie nichts verstand. Kaffee Buffet standen die Gäste schon 15 min vorher Schlange dann wurde auf den Teller alles geräumt was ging und wenn was runter fiel blieb es da liegen , keine 10 min später teug die Bedienung 90% davon weg und schmiss es in den Müll..... Traurig.. Animation war leider auch viel auf türkisch und russisch .. deutsch war nicht viel vorhanden. Das Abend Programm mit live Musik brachte fast die Fenster zum Platzen da die Damen nicht wirklich singen konnten. Aufzüge waren jeden Tag min 2 Mal kaputt 3 von 4... Da wir in dem lti block waren im 6 Stock zog es sich bis wir wieder nach unten kamen.

• Schlecht
  • Wir bekamen die Zimmer Nummer und los ging es. Rüber in den anderen Block in den 6 Stock in ein sehr schönes modernes Zimmer mit Klimaanlage einem Doppelbett und einem einzelnen für meine Tochter und einem tollen Bad. Leider war das Zimmer nicht wirklich sauber. Aber ich bin da ja nicht so pingelig und sah drüber weg. Doch als nach dem dritten Tag immernoch die leere klorolle vom Vorbesitzer da lag würde ich etwas sauer. Mini bar wurde leider nicht täglich aufgefüllt wie auf der Hotel Seite beschrieben. Handtücher und Bettwäsche würde man Gebeten auf den Boden zulegen wenn diese getauscht werden sollen Taten wir und was passierte die Handtücher wurden zusammen gelegt und ins Regal gelegt. Bettwäsche wieder auf das Bett gelegt . Das machte mich dann etwas wütend worauf ich am nächsten Tag wieder die Bettwäsche und die Handtücher auf den Boden legte dann würde es auch gemacht. Vorhänge sind leider sehr versaut gewesen iwelchen fett und Essens Reste oder keine Ahnung hingen überall. Waren so mega beeindruckt von dem herrlichen Meerblick den wir vom Zimmer aus hatten nur leider durch die Putzfrau und deren schlechten Arbeit etwas enttäuscht von dem Hotel und dem gesamten Urlaub... Schlafen war eher weniger angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017