Superschöne, weitläufige Anlage mit Ruhemöglichkeiten unter Palmen abseits vom Pool :-) Wir konnten immer beobachten, dass das Personal bemüht war, die Anlage sauber zu halten. Jedoch (finden wir) kann man ihnen keinen Vorwurf machen, wenn sich manch ein Hotelgast einen Sch... darum bemüht, den "Eigenanteil" dazu zu leisten... Die diversen Speiseangebote und -möglichkeiten waren zu unserer vollsten Zufriendenheit :-) Vom Publikum her, war es ein buntgemischtes Volk (von der Nationalität und vom Alter her); wobei wir auch hier nichts auszusetzen haben ;-) Wer Negatives sucht, findet mit Sicherheit immer was... Aber wir sind restlos zufrieden mit unserem 10tägigen Aufenthalt im Hotel Calimera Serra Palace :-) Und grüßen alle, die uns den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht haben :-) Julian, Sandra und Wienke
Wir hatten ein Familienzimmer und waren absolut zufrieden mit der Größe, der Ausstattung und dem Zustand!
Es waren immer genügend Auswahlmöglichkeiten zwischen verschiedenen Gerichten, Vor-, Haupt- und Nachspeisen im Hauptrestaurant vorhanden. An der Strand- und der Poolbar war das Angebot zur Mittagszeit etwas beschränkter; dafür kann man an der Poolbar gegrillte Hamburger und Barbecue genießen ;-) An der Sauberkeit und Hygiene haben wir nichts zu bemängeln!
Das Personal (und damit meinen wir ALLE) war allseits freundlich und zuvorkommend! Ganz besonders süß fanden wir, die alltäglich (aber nicht grundsätzlich) mit Blumen geschmückten Tische; die wir oft in Anspruch nehmen durften :-) und uns immer wieder daran erfreut haben! Eventuell auftretende Sprachschwierigkeiten wurden durch Charme wettgemacht ;-)
Die Entfernung zum Strand war super! :-) Jedoch liegt das Hotel abgeschieden; außer einem Obst- und Gemüsemarkt am Sonntag hat man keine Shoppingmöglichkeiten außerhalb vom Hotel, die man zu Fuß mal eben erreichen kann.
Wer Unterhaltung am Pool nicht mag, sollte keinen Cluburlaub buchen ;-). Wir haben jeden Tag unseren Spaß mit den diversen Angeboten, ob aktiv oder passiv, gehabt :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace