Ferdinand (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Familenhotel / Jederzeit wieder!!!

Das Hotel ist unterteilt in ein Haupthaus, mehrere Nebengebäude bzw. Bungalows die sich in unmittelbarer der diversen Pools befinden. Wir hatten mit den beiden Jungs (6 und 2 Jahre) ein Familienzimmer im Haupthaus gebucht, leider gibt es nur dort derartige Zimmer mit 2 Schlafräumen. Das Zimmer war sauber und gepflegt, wenngleich die Einrichtung natürlich schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher etc...völlig selbstverständlich. Vom etwas schlechten W-LAN Empfang hatte ich schon zuvor bei den Rezessionen gelesen, wir waren im 2.Stock untergebracht (Balkon Richtung Pool). Dort klappte der W-LAN eigentlich ganz gut wenngleich man immer wieder den Hotspot wechseln musste. Was leider überhaupt nicht funktionierte war unser Babyphone. Das Hotel selbst hat auch keine eigenen Babyphones und über die Telefonanlage geht auch nicht. Wir sind in der letzten September Woche geflogen. Jeden Tag zwischen 30 und 33 Grad, das Meer hat gefühlte 30 Grad. Absolut pefektes Reisewetter, leider halt nur möglich wenn die Kinder noch nicht in die Schule gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht. Die Aufteilung war perfekt, die Zimmer immer sauber aufgeräumt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Einzig ein Babyphonempfang über die hoteleigene Telefonanlage wäre super, hatten das schon einmal in Ägypten, das macht schon Sinn.

• Also sowas sieht man nicht oft im Leben. Das Haupt-Restaurant ist riesig und täglich mit sensationellem Essen vollgestopft. Manche Sachen gibt es immer wieder, aber dazwischen findet man auch immer jeden Tag völlig neue Sachen die man am Vortag nicht hatte. Das Essen war für uns alle ein Highlight, und das ganz egal ob in der Früh beim Frühstück, zu Mittag oder beim Abendessen. Mein Highlight "Kalbfleisch mit Zwiebel". Sensationell!!!

• Absolut top. Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten etc..., aber das Service in diesem Hotel ist schon herausragend. Ich denke zu 90% türkischen Personal, mehrsprachig, absolut freundlich und schnell und zuvorkommend. Besser gehts nicht. Sogar ein Arzt kommt regelmäßig ins Hotel.

• Wir hatten etwas Angst vor dem langen Transfer mit den beiden Kindern. Das verlief aber alles prima. Wir wurden von einem tollen 50iger Bus mit perfekter Klimaanlage abgeholt und blieben auch nur in zwei Hotels in Side stehen wo andere Urlauber ausstiegen. Insgesamt dauerte der Transfer zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden, wir bekamen Getränke im Bus, also überhaupt kein Thema. Nach Manavgat und somit zum nächsten großen Bazar sind es ca. 15-20 Minuten, da fährt ein hoteleigener Shuttlebus um 10 Euro den wir einen Tag in Anspruch nahmen. Auch da alles perfekt organisiert und toll.

Die Poolanlage ist ebenfalls der Hammer. Mehrere Pools, Kinderbecken mit Rutsche, ohne Rutsche etc...reihen sich aneinander. Man bekommt immer leicht freie Liegen und es herrscht absolut kein Gedränge. Das Abendprogramm war das Beste was ich bis jetzt gehabt habe. Die Kinder werden während dem Abendessen von den Animateuren zur Kinderdisco abgeholt die jeden Tag von 20.30 Uhr - 21.00 Uhr stattfindet. Danach um 21.15 Uhr beginnt die Abendshow die jeden Tag wechselt. Absolut sensationell die Schaumparty am Strand sowie die Michael Jackson Show. Aber auch die Show mit den Papageien war für meinen Großen ein Erlebnis. Einzig der Kinderclub unter Tags könnte etwas aufregendere Sachen machen. Für meinen 6-jährigen war es oft zu fad und man könnte sich eventuell mehr einfallen lassen. Aber selbst da gab es immer wieder Sache die auch ihm gefielen. so z.B. das gemeinsame Keks-Essen, T-Shirt malen. Aber mehr Sport mit Wettlauf, Elfmeterschießen oder so wäre nicht schlecht.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ferdinand

Sehr geehrte Ferdinand, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage