Madalena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Erinnerungen

Gut

das hotel war wunderschön und sehr groß.die zimmer waren sauber und mit einem schönen balkon mit meeresblick. die buffets waren grandios und sehr abwechslungsreich sehr toll!!! Die gästestruktur es waren sehr viel familien und paare da, also in der zeit im oktober ist mehr relax angesagt. telefonkosten sind sher hoch. auf bazaren auf jeden fall handeln. und unbedingt urlaubsbilder von fati und bruder machen lassen sie sind super fotographen:

• Gut
  • die zimmer waren groß nein tolles bad. die zimmer waren mit klima und tv ausgestattet das ist sehr wichtig. die zimmer wurden täglich gereinigt und die minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gab überall die möglichkeit zu essen, überall gab es ein buffet, am strand am pool und im hotel. das essn war hervoragend es lies keine wünsche offen die es war sehr frisch und mit sehr viel liebe hingerichtet. das restaurant war sehr sauber.

• das personal im hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. die gesammte belegschaft verstand deutsch also es gab keine probleme mit dem verständnis. die zimmer wurden täglich gereinigt und zwar sehr gründlich, jeden tag erwarteten wir eine andere bettdeckenform war echt klasse.

• Gut
  • der strand war 3 min zu fuß vom hotel entfernt, also sehr nah. der strand ist kein sandstrand leider aber das wasser war sehr sauber. einkaufsmöglichkeiten in manavgat und side waren grandios echt sehr faszinierend der große bazar. Einkaufsmöglichkeiten im hotel sind nicht wirklich toll sehr wenig auswahl

• Gut

das animationsteam war sehr interressiert und bemüht die leute zu unterhalten es gab verschiedene unterhaltungs- und sportaktivitäten. die animateure aziz und billy waren klasse sie waren super!!! der pool war sehr schön und das meer auch die sonnenuntergänge waren ein traum:-) ein ganz großes lob an das fotographen-team fati und sein bruder sie haben tolle erinnerungsbilder geknippst sie waren sehr net und die bilder sind sehr professionel und wunderschön geworden. Vielen dank an das fototeam ihr ward klasse!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Madalena

Sehr geehrte Madalena, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage