Ines (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familyurlaub

Das Hotel ist sehr groß und schön aufgeteilt. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz für alle Gäste des Hotels. Mit mehreren Pools und einigen Wasserrutschen ist sowohl für die Erfrischung als auch für den Spaß gesorgt! Die Gartenanlage wird sehr gut gepflegt, eben so wie die gesamte Anlage. Sauberkeit hat wirklich höchste Priorität in diesem Hotel!

• Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll aber zugleich gemütlich eingerichtet! Das Badezimmer war sehr hygienisch, ebenso wie der Rest des Zimmers. Das Reinigungspersonal war stets bemüht und wir könnten über keine unsauberen Zimmer klagen! :-) Auch die Klimaanlage funktioniert rund um die Uhr, nicht wie in manchen Hotels nur stundenweise.

• Gut
  • Anders als in manchen anderen Hotels konnte man jede Mahlzeit draußen zu sich nehmen und musste bei diesem schönen Wetter nicht drinnen im Speisesaal sitzen. Es sind draußen genügend Tische und Plätze vorhanden sodass keine Drängeleien entstehen. Die Speisen waren in Buffetform angerichtet, wurden immer frisch zubereitet und auch immer sofort wieder nachgefüllt. Auch für Kinder und Vegetarier bietet die Küche genügend Speisen an. Die Poolbar war sehr gemütlich ausgestattet wo man sowohl am Tag als auch am Abend den Urlaub genießen konnte.

• Das Personal war wirklich äußerst freundlich und zuvorkommend! Teilweise haben wir auch einen mit Blumen geschmückten Tisch vorgefunden :-) Auch unsere Fragen die wir hatte, konnten problemlos beantwortet werden.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirme sind bei einer All Inclusive Buchung auch enthalten. Am Strand werden tolle Wasseraktivitäten wie z.B. Jetski fahren angeboten. Für Partyurlaube liegt das Hotel eher ungünstig. Bis zur nächsten Disco (ausgenommen der hoteleigenen Disco) ist es schon ein Stück. Wenn man sich aber verschiedene Städte ansehen will wie beispielsweise Side (kann ich nur empfehlen!!!) ist die Lage des Hotels schon günstig. Vom Hotel selbst werden auch einige tolle Ausflugsmöglichkeiten angeboten!

Das Animationsteam hat sich wirklich große Mühe gegeben. In der Früh waren sie ebenso motiviert wie am Abend, man konnte wirklich sehen das sie sehr viel Spaß an ihrer Tätigkeit haben! Natürlich gibt es auch Pausen um die Mittagszeit wo es am Pool etwas ruhiger ist und man Zeit zum Entspannen hat. Für Kinder gibt es ebenfalls eine Betreuung und am Abend die beliebte Minidisco. Von den Abendshows war ich persönlich immer sehr begeistert, sie waren sehr aufwändig gestaltet und das Team zeigte meist vollen Einsatz!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage