Das Hotel macht nicht nur auf den ersten Blick einen guten Eindruck, die Zimmer und vor allem die großflächige Hotelanlage mit der ausgedehnten Poolanlage und der Strandbar werden stets ordentlich gereinigt und gepflegt. Insgesamt ist das Hotel sehr komfortabel teilweise sogar luxeriös gestaltet und keineswegs abgenutzt. Das AI-Angebot hat nicht nur quantitativ, sondern auch qualitativ viel zu bieten. Den ganzen Tag über wird man mit Leckereien verwöhnt und mit Getränken versorgt. Die Gästestruktur des Hotels ist sehr durchwachsen (Alter & Nationalität). Preis Leistung sehr gut. Immer genügend sonnencreme dabei haben
Die Zimmer sind groß, hell, komfortabel und sauber. Auch die Einrichtung und das sonstige Inventar befinden sich in einem sehr guten Zustand. Neben TV und Klimaanlage verfügte das Zimmer auch über eine Minibar, Safe, Telefon und Balkon.
Das Hotel verfügt über das Hauptrestaurant, ein A-la-Carte-Restaurant (hier werden zwei Themenabende angeboten; osmanisch und italienisch) und die Standbar, an der es Mittags auch reichliche Angebote gab. An der Poolbar und Strandbar gab es Kaffee, Kuchen und Gebäck sowie Eis. Insgesamt war das Angebot abwechlungsreich und umfangreich und die Atmosphäre beim Essen gut (Musik etc.). Auch die Sauberkeit und Hygiene war stets super.
Das Personal war stets freundlich und witzig. In den Restaurants und Bars wurde man sehr schnell und gut bedient. Sprachbarrieren gab es kaum, viele Kellner konnten deutsch, die übrigen beherrschten englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch gab es Servicelesitungungen wie Arzt und Kinderbetreuung, allerdings benötigten wir diese nicht.
Das Hotel befindet sich ca. 1 1/4 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Die Hotelanlage ist weitläufig, die Entfernung zum Strand mit Strandbar jedoch keineswegs mühsam. Durch eine Allee von Palmen gelangt man schnell vom Hauptgebäude zur Standbar (nicht mal 5 Minuten). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel, wer allerdings einen Bazar besuchen oder ausgiebig shoppen möchte, kann mit dem Shuttlebus oder dem Taxi nach Manavgat oder Side fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten, wurden von uns jedoch nicht genutzt.
Die Freizeitangebote des Animationsteams waren reichlich (Bogenschießen, Dart, Volleyball, Arobic, ...). Auch für angenehme Abendunterhaltung wurde in einem kleinen Ampiththeater gesorgt. Das Animtionsteam gestaltete die Shows dazu sehr abwechslungsreich. Weitere Freizeitangebote wie Disko,Shoppingcenter und Internet waren ebenfalls vorhanden. An Pool und Strand wurde stets für Sauberkeit gesorgt. Liegen, Auflagen, Schirme und Duschen waren vorhanden. Im Hauphaus des Hotels, in einem seperaten Bereich, gibt es ein vielseitiges und vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gutes Wellnes-spa-programm mit verschiedensten Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace Calimera Serra Palace Management