Sascha Michaela Evelyn Kimberly (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 13.6-23.6.2016 in dem Hotel zusammen mit unser kleinen Tochter. Zu dem Hotel kann man nur sagen, es ist der absolute Knaller,ganz besonders für Kinder. Stets wechselndes Kinder Tagesprogramm, dazu Abends die Minidisco. Unsere Tochter ist dort immer gerne gewesen und hat die Stunden dort wirklich sehr genossen. Ganz besonders ins Herz geschlossen hat sie Kiko von der Animation, als Geschenk zum Abschied hat sie sogar seine Kette bekommen. Vielen Dank nochmal an dich Kiko ! Die anderen der Animation wie Figo,Obama,Mustafa,Igor,McQueen,Süle, Sandra,Sina,Lara waren auch echt super lieb und nett und man hat wirklich gemerkt das Ihnen es dort echt gefällt und sie sich alle wirklich extrem um die Gäste und die Kinder kümmern. Echt der Wahnsinn was die Leute dort auf die Beine stellen Tag für Tag. Ganz ganz dickes Lob an alle der Animation, auch natürlich an die die wir hier jetzt nicht namentlich erwähnt haben. Daumen hoch und danke für die wunderschönen Tage bei Euch !! Das Abendprogramm war täglich wechselnd und wirklich sehr ausgefallen und keineswegs langweilig. Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker und für jeden war was dabei. Ob würzig oder einfach mal absolut süß beim Nachtisch, es war sehr lecker und das Livecooking in der Mitte des Restaurants war immer der Wahnsinn. Die Köche haben da eine richtige Show abgeliefert echt der Hammer. Die komplette Anlage war sehr gepflegt und es war stets Personal unterwegs ob im Service oder für die Pflege der Anlage. Unser Zimmer hatten wir mit Meerblick und Reisebett für unsere Tochter vorab reserviert. Als wir ins Zimmer kamen war alles wie bestellt. Blitzeblank und sehr hübsch dekoriert. Dafür noch einmal ein dickes Dankeschön an das Serviceteam im Hotel. Der Ausblick von unserem Balkon über die Anlage bis ins Meer hinein war der absolute Knaller. Ein wirklich sehr sehr dickes Dankeschön geht von uns nochmal an Selma von der Gäste Betreuung. Eine wirklich ausgesprochen liebe und herzliche Frau. Bei fragen und Anregungen oder wenn es mal haperte mit der Übersetzung stand sie uns bei. Dafür an dich Selma von uns ein dickes Dankeschön und ein Dicker Kuss von Evelyn an dich. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen, dass steht mal absolut fest. Die 10 Tage dort waren für uns echt unbeschreiblich schön. Man könnte jetzt noch so vieles mehr schreiben, aber ehrlich gesagt, setzt Euch in den Flieger und besucht die Hotelanlage. Ihr werdet sehen, von dem Hotel werdet Ihr wirklich sehr angetan sein wie wir es sind. Liebe Grüße aus Deutschland Sascha & Michaela & Evelyn

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Direkt Lage des Hotels am Strand.

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Sascha Michaela Evelyn Kimberly

Lieber Sascha, liebe Michaela, liebe Evelyn, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Für uns ist es sehr wichtig unsere Gaeste auf individuelle und persönliche Weise zu betreuen - es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns. Mit herzlichen Grüssen Ihr Club Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage