Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen für Familien mit Kindern

Das Hotel war unerwatet größer als im letzten Jahr. Wir wussten nichts von dem neuen Anbau und waren entsprechend überrascht. Insgesamt ist uns die Anlage nach dem Umbau einfach zu groß. Die Sauberkeit im Allgemeinen ist in Ordnung. Das Hotel bietet nur AI an. Die Gästestruktur setzt sich überwiegend aus Russen und ein kleiner Teil Deutschen, Österreichern, Schweizern, Franzosen, Holländern zusammen. Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wenn das Hotel mal fertig renoviert und umgebaut ist, wird es vielleicht wieder besser aber auch sehr groß.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet aber eher klein. Geputzt wurde sehr schlecht. In den zwei Wochen wurde nicht einmal der Balkon gefegt obwohl dort immer 6-7 Katzen rumlagen. Alles war voller Katzenhaare. Ließ man die Tür auf war auch das Zimmer voller Katzen. Handtücher mußten wir mehrfach nachbestellen.

• Das Hauptrestaurant ist seit dem Anbau einfach zu voll. Zu den Hauptzeiten kommt man sich vor wie auf dem Rummel. Abends kam es auch schonmal vor, dass wir auf einen freien Tisch warten mussten. Manchmal waren wir auch schon mit dem Essen fertig bevor die Getränke kamen weil die Kellner einfach überfordert waren mit sovielen Gästen. Die Qualität der Speisen hat im Gegensatz zu letzem Jahr nachgelassen. Die Atmosphäre ist sehr ungemütlich. Teilweise rennen die Kellner um neue Tischdecken zu holen weil schon wieder zahlreiche Gäste auf einen Sitzplatz warten. Das osmanische A-la-Kart Restaurant ist keines mehr. Man kann sich sein Gericht nicht mehr wie früher aussuchen sondern bekommt einfach das Essen wortlos auf den Tisch gestellt. Die Kinder bekommen ungefragt einfach einen Kinderteller mit Nudeln, Chicken Nuggets usw. ohne Salat. Obwohl das gar nicht gewünscht war! Wir sind kein zweites mal dort hingegangen. Ein weiteres Restaurant soll es noch geben ist aber noch nicht fertig. Das Beachrestaurant ist gut, jedoch hatten wir mehrfach Alufolie im Reis. Die Auswahl ist in allen Restaurants groß.

• Die freundlichkeit des Personals ist überragend. Alle sind bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Ein Arzt ist direkt im Hotel. Beschwerden werden umgehend bearbeitet. Fremdsprachenkenntnisse aussreichend bei allen vorhanden. Ein großes Lob an die Gästebetreuung Selma Akbulut!

• Das Hotel ist abgelegen aber direkt am Strand. Transfer dauert ca. 90 Minuten. In der Nähe (10 Minuten zu Fuss) gibt es einen kleinen Basar der täglich geöffnet hat. Die Bushaltestelle nach Manavgat ist fußläufig zu erreichen. Vom Hotel aus fahren aber auch Transfers nach Manavgat und Side.

Kinderanimation hat nachgelassen. Fast jeden Tag wurde das gleiche gemacht. Auf der Calimera.de Internetseite wurde Slaklining und Kidsdance-tanzen wie die Stars angeboten. Beides fand nicht statt. Auf mein Nachfragen hin kannte man im Kidsclub gar kein Slaklining und Kidsdance wurde einfach mit der abendlichen Minidisco verwechselt. Die Poolanlage ist riesig, der Rutschenpark sehr schön. Der Aktivpool hat keine leiter zum ein und aussteigen. Neben den Ruhepool wurde ein neuer Aktivpool gebaut an dem den ganzen Tag laute Musik von der Animation läuft, die auch am Ruhepool zu hören ist. Somit gibt es am Ruhepool keine Ruhe mehr! Leider! Liegen sind gut und ausreichend vorhanden. Sonnenschirme auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Angela

Lieber Angela, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage