Dani (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche im Side Resort

Gut

Das Side Resort ist ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das freundliche Personal steht einem gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns wohl gefühlt. :-)

• Tolle Zimmer! Hübsch eingerichtet und sauber mit äußerst bequemen Betten. Habe selten in einem Hotel so gut geschlafen! Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, bieten aber trotzdem genügend Ablagefläche um alles zu verstauen. Bad ist sauber und gepflegt. Gibt nichts zu meckern. ;-)

• Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Es gibt im All-Inclusive- Restaurant zum Frühstück, Mittag und Abendessen eine große Auswahl. Wer hier nicht fündig wird ist selber schuld. :-P Man fühlt sich allerdings eher ein bisschen wie in einer Kantine. Die Atmospäre ist nicht besonders schön. Wir saßen daher meistens draußen an der Luft. Hier war es schön. Schade, dass es zu den Mahlzeiten im Restaurant die Soft-Drinks nur in Plastik-Bechern gibt. Am Pool ist das natürlich verständlich, aber bei einem gemütlichen Abendessen ist das eher nicht so schön. Ein weiteren, größeren Minuspunkt gibt es dafür, dass am Starnd keine Getränke und Snacks inklusive sind. Liegen und Schirme sind frei. Alles andere gibt es nur nach Bezahlung. Sehr schade, für einen "All-Inclusive-Urlaub".

• Gut
  • Sowohl an der Rezi, als auch in der Bar und im Restaurant war das Personal sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Das Barteam rund um Tufan, "Toni", Mehmet & Co. hat immer für volle Gläser und einen sauberen Tisch gesorgt. Ein besonderes Lob geht an Buse, die einzige und super nette Lady im Bar-Team. Ihr macht alle einen guten Job! Im Restaurant wurde unser Tisch ab und zu etwas zu früh abgeräumt. Wir kamen mit unseren Tellern zurück an den Tisch und unser Besteck und die halb vollen Geränke waren weg. :/. Ansonsten alles Tip-Top!

• Das lebhafte Stadtzentrum ist nach einem kleinen Fußmarsch problemlos zu erreichen. Mit einem kleinen Umweg kann man ganz toll entlang der Promenade in die Stadt laufen. Wer es lieber begquem mag, ist in 5 Minuten mit dem Taxi da. Zum Hoteleigenen Strand ist es doch ein kleines Stückchen. Der Bus-Shuttel fährt aber mehrmals täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dani

Lieber Dani, Erstmals Vielen Dank für İhre Bewertung ,und für die Zeit und Mühe die Sie sich gegeben haben. Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen und Ihnen noch besseren leistung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Çetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage