Wir waren zu 4. im Hotel, um einfach mal eine Woche abzuschalten und zu relaxen. Es hat uns sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich, essen reichlich und lecker. Animation nicht aufdringlich aber vorhanden.
Das Zimmer war geräumig und sehr sehr sauber. Großes Badezimmer mit 2 Duschen. Balkon auch für 4 Persoenen ausreichend. Es war eine Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden, Der Fernseh ist sehr alt, haben ihn aber nicht benutzt, da wir ja im Urlaub waren.
Das Speisen und Getränke-Angebot war überdurchschnittlich gut. Das Buffet wechselt täglich. Zum Frühstück und Abendessen gibt es Live-Kochen.
Personal war sehr zuvorkommend, nach ein paar tagen kannten Sie unser Wünsche auswendig.
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten. Der einzige negative Punkt, ist die Entfernung zum Strand, der Bus fährt 16 Uhr das letze mal, da will man eigentlich noch nicht vom Strand weg.
Super Animationsteam mit tollen Aktionen wie Water-Polo. Der Spa-Bereich ist auch sehr zuempfehlen, besonders die Thai-Massage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side Resort Hotel zu schreiben. Als Side Resort Hotel Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zafer Çetinkaya Front Office Manager