Andreas und Danny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, Willkommen bei Freunden !

Hotel ist im sehr guten Zustand. Schöner großer Pool und nette Gartengestaltung. Das Hotel verfügt über einen Market, Frisör und Wellness Bereich. Kostenloses Wlan über die ganze Anlage

• Die Zimmer sind Modern und Geräumig eingerichtet. Begehbare Dusche, Betten nicht durchgelegen, wir haben gut geschlafen.

• Sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Buffet. Die Waage bei der Ankunft zu Hause.....:)

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man spricht eher Englisch, was aber auch bei wenig Kenntnissen kein Problem ist.

• Gut
  • Liegt etwa 800 m vom Strand entfernt. Hoteleigener Strandtransfer ist aber vorhanden, zu Fuß ca. 10 min. Zum Ortskern Side Altstadt geht man ca. 20 min. Gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der nähe.

Burak und Volkan sind begeisterte Animateure, die für sehr viel Spaß sorgen ohne aufdringlich zu wirken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas und Danny

Liebe Andreas und Danny, Vielen Dank für Ihre Bewertung, und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Umfangreichen Service überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie auch das nächste Mal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Çetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage