Super Hotel alles Schön ausgebaut, Schöne umgebung alles ist zu Fuß zu erreichen. Nette Freundliche Mitarbeiter, das Essen schmeckt jedes mal auch Super.
- ZimmergrößeGut
Die Zimmer sind gut ausgebaut und Groß, es gibt eine kleine Bar Küche ein kleines Wohnzimmer mit Couch und Fernseher ein Balkon und ein Schlafraum mit Fenster und ebenfalls mit Fernseher. Die Betten sind sehr gemütlich.
Der Service beim Essen oder an den Bars war Super alle sind Super Freundlich und haben einen Netten Eindruck gemacht. Der Bar keeper „Aşir“ war Super Freundlich und hat immer für Unterhaltung gesorgt, die Getränke und andere Sachen die es dort gab waren immer fix fertig und man konnte immer ganz gut Lachen. Man hat nicht lange auf seine Getränke gewartet und es wurde immer Super freundlich serviert.
Die Umgebung ist ganz okay die Geschäfte und die Stadt sind nicht weit von dem Hotel entfernt gut zu Fuß zu erreichen, der Strand ist mit dem Bus nach Zeiten zu erreichen 5 Minuten oder weniger zu Fuß geht man zum Strand vielleicht gerade mal 15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Lea |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Einrichtungen zufrieden waren und dass Sie die schöne Umgebung und die Annehmlichkeiten genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein angenehmes Ambiente und freundliches Personal bieten zu können, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob für unseren Mitarbeiter Aşir und das gesamte Team freut uns besonders und wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an sie weitergegeben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erstklassigen Service und eine angenehme Erfahrung zu bieten! Mit freundlichen Grüssen Meltem Filis Guest Relations Manager