Diana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024
Super saubere Zimmer und freundliches Personal. Top gepflegte Anlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden immer super sauber gemacht. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und Top gepflegt . Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Diana

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, dass die Zimmer stets makellos sauber sind, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sind eine große Motivation für uns. Wir sind stolz darauf, dass Sie die liebevoll gestaltete und top gepflegte Anlage genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meltem Filis Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage