Ein Traum Hotel was seines gleichen sucht. In der letzten Zeit sehr viel modernisiert und investiert. Freies WLAN im gesamten Gelände. Mit dem Strand praktisch verbunden. Ein tolles Essen. Ein herrliches Außentheater mit einem super Animations-TEAM. Auch der Service in den Restaurants und den Bars ist perfekt.
In Ordnung, Gutes Fernsehangebot, Betten OK. Ausreichend groß zu zweit, Ich würde mir eine Dusche, statt einer Badewanne mit Vorhang wünschen. (Aber das ist nur eine Anregung, wenn man in 30 Jahren immer noch hier Urlaub macht:)
Zu allen Mahlzeiten super Angebot. Abwechslungsreiche Küche mit großer Auswahl!!! Wer hier nichts findet bzw. nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen... Man kämpft eher nach dem Urlaub, mit den angefressenen Pfunden... Nochmal ein HOOOOCH dem Chefkoch und seinem Team!!! Wir waren auch oft in dem Restaurant auf der anderen Seite der Anlage, wo es romantisch im griechischem Still abläuft. Wunderschön bei einem Glas Wein, den Sonnenuntergang zu beobachten.
Perfekt. Immer freundlich es war zu jeder Zeit ein Deutsch sprechender Mitarbeiter an der Rezeption. Die Leute in den Bars und Restaurants wissen was sie tun, sind freundlich und hatten immer ein lächeln für uns übrig. Obwohl das abräumen mancher Tische, nicht zum lachen einlud...
Die Lage der Anlage ist sehr gut. Ganz nahe am Wasser, in die Stadt bummelt man 5 min zu Fuß und auch einen Blick auf die Bergwelt Kretas bekommt man geboten. Die fahrt zum Flughafen ist abhängig von den Hotelstopps der mitfahrenden Urlauber, im Schnitt 35-45min.
Das Animationsteam, wie jedes Jahr einsame Spitze. Sehr professionell mit Spaß an der Sache und dennoch nie nervend oder aufdringlich. Die Abendveranstaltungen im Theater traumhaft. Tolle Tages-Sportangebote, wo man beim Kugeln werfen, Kekse schieben und Stöckchen schmeißen, ganz schnell gleichgesinnte Menschen kennen lernt. Wir hatten wieder sehr viel Spaß!!! Grüße an alle Softsportbegeisterte Urlauber und das gesamte Animations-Team...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andi |
Hallo lieber Andi, wir haben uns wie jedes Jahr sehr über Ihren Besuch gefreut und sagen Dankeschön für Ihr tolles Feedback! Ganz liebe Grüße und „Glück Auf“ nach Oberhermsdorf sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team