Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen

Tolle Anlage, super freundliche Mitarbeiter, mega Essen, große saubere Zimmer, tolle Freizeitangebote, rundum empfehlenswert!

• Wir hatten 2 große Familienzimmer, modern und super eingerichtet, top Größe, schönes Badezimmer, sehr sauber.

• Das Essen war eins der Highlights des Urlaubs. Riesen Auswahl, alles schmeckte hervorragend, für jeden gab es reichlich Auswahl (Vegetarier, Kinder,...). Die Terrasse mit Meerblick rundete das Ganze ab.

• Alle Servicemitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Wenige Kilometer vom Flughafen Heraklion, hübsches kleines Städtchen mit Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, innerhalb der Anlage alles, was das Herz begehrt.

Mehrere Pools zur Auswahl, die sauber waren, das Meer direkt vor der Tür, Beachvolleyball, neue Tennisplätze, Wassersportangebote direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten in der Anlage selbst, aber auch fußläufig in Malia zu erreichen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina „Eυχαριστώ Πάρα πολύ“ für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Sonnige Grüße von der Insel sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage