Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Alle guten Dinge sind Drei - Immer wieder gerne

Wir waren zum dritten Mal im Club Calimera Sirens Beach in Malia und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Trotz des Alters der Anlage verliert diese nicht an Charme. Jahr für Jahr werden Veränderungen und Erneuerungen vorgenommen und so wurden wir dieses Jahr vom neuen Außentheater überrascht. Im Gesamten war es wieder ein wunderbarer Urlaub auf Kreta und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Danke an Alle, die unseren Jahresurlaub wieder zu etwas besonderem gemacht haben!

• Die Zimmergröße ist für zwei Personen völlig ausreichend. Wir waren auch nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Alles wichtige war vorhanden und das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer etwas für jeden dabei. Unser persönliches Highlight war dieses Jahr die Pastastation jeden Mittag. Man konnte sich dort sein eigenes Pastagericht selber zusammen stellen und frisch zubereiten lassen. Auch die Wartezeiten waren kein Problem, schließlich ist man ja im Urlaub und hat genügend Zeit.

• Seit den letzten drei Jahren hat sich das Personal kaum verändert. Jedes Jahr werden wir wieder erkannt und es ist ein freudiges Wiedersehen. Trotz der Krise des Landes hat man beim Personal nur ganz selten bis nie eine schlechte Miene gesehen. Jeder kann mal einen schlechten Tag haben, das geht uns Allen so. Auch die Sprache war kein Hindernis.

• Die absolute Nähe zum Strand ist besonders zu erwähnen. Auch zum Bummeln ist für jeden was geboten, wem es in Malia zu laut oder unruhig ist, der nimmt einfach den Bus (Haltestelle 10min zu Fuß vom Hotel entfernt) nach Hersonissos oder Stalis. Dort kann man gemütlich am Strand shoppen gehen oder den ein oder anderen Cocktail trinken.

Auch dieses Jahr wurden wir herzlich von einem Calimera Animationsteam empfangen. Für Groß und Klein war ständig etwas geboten. Uns wurde nie langweilig, da immer ein Aktion stattgefunden hat. So hatten wir also kaum Zeit auf unseren Liegen zu entspannen, die ausreichend sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden waren. Selbst am Abend wurde uns nie langweilig, da immer ein Abendprogrammpunkt geboten war. Besonders die klasse Shows waren unvergesslich. Danach konnte man gemeinsam an der Poolbar den Abend ausklingen lassen. Riesen Lob und ein großes Dankeschön an das freundliche und offene Animationsteam!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Julia

Liebe Julia, haben Sie vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr auf den nächsten Sommer mit Ihnen und schicken sonnige Grüße nach Deutschland! Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage