Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles Top. Gastronomie verbesserungbedürftig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie ich dem Animations-Team vom Sirens Beach Hotel in Malia (Kreta) versprochen habe, schreibe ich hiermit noch ein kurzes Feedback in den Holiday-Check. Das Animations-Team unter der Leitung von Silvie und Marco und Kathy mit Ihrem Kids-Club-Team ist wirklich der absolute Hammer!! Was diese Leute hier leisten kann man in der Tat als "das Mass der Dinge" bezeichnen was ein Top-Animations-Team ausmacht. Es läuft den ganzen Tag über immer etwas mit der ganzen abwechslungsreichen Palette was man sich an Animation nur wünschen kann. Und am Abend legt das Animations-Team jeweils noch super-geile themenbezogene Tanz-Shows aufs Parkett. Auch unsere beiden Töchter (9 und 7 Jahre alt) haben sich im Kids-Club total wohl gefühlt. Kathy und ihr Team macht das einfach suuuuuper!! Und nicht zu vergessen ist Denis der Schwimmlehrer welcher unserer kleinen Tochter auf spielerische Weise in kurzer Zeit die Technik des Schwimmens beibringen konnte. (Dafür erhielt er von unserer Tochter als Dank auch gleich einen Heiratsantrag:-)) Zusammengefasst kann man dieses Animations-Team als "voll sympathisch, herzlich, kompetent und noch-besser-geht-gar-nicht" bezeichnen. Absolut TOP!! An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank an das ganze Animations- und Kids-Club-Team. Ihr seit HAMMER!! Wünschenswert wäre es wenn die Gastronomie an die Leistung des Animations-Teams anknüpfen könnte. Diese entspricht leider nicht dem was man von einem 4,5-Sterne-Hotel erwartet. Die Restaurant-Terrasse ist an sich herrlich. Die Atmosphäre im Innenraum entspricht meines Erachtens jedoch eher einer Kantine. Schlange stehen beim Essen. Wäre relativ einfach zu lösen wenn man 2 "Inseln" mit dem Speise-Angebot errichten würde. Das Angebot und die Präsentation der Speisen ist auch eher Kantinen-mässig. (Fisch meistens immer in einer Panade gebacken, dabei wäre er ohne viel besser) Eine Auswahl an frischem Sea-Food hat völlig gefehlt. Wenn ich ja schon am Meer in einem 4,5-Sterne-Hotel bin erwarte ich dies eigentlich schon. Zudem wäre in einem solchen Hotel eine persönliche Bedienung der Getränke durchaus wünschenswert. Manchmal waren auch die Bier-/Wein-Gläser nicht immer wirklich sauber abgewaschen. Ansonsten ist die gesamte Hotelanlage und der Strand wirklich herrlich, traumhaft und sauber gewartet. Hier ist wirklich überhaupt nichts auszusetzen. Abgesehen von der Gastronomie können wir das Sirens Beach Hotel Malia mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Silvie, Marco und Kathy und Team, wir hoffen ihr liest diese Zeilen und wir grüssen Euch ganz herzlich aus der Schweiz. Thomas und Jrene R. mit Diana und Anja

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und gleichzeitig möchten wir uns auch für Ihre Anregungen bedanken. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und jede Holiday Check Bewertung trägt dazu bei. Ihre Grüße an das Animationsteam haben wir gerne weitergegeben und möchten Ihnen nun diese auch zurück in die Schweiz schicken. Einen schönen Sommer wünscht Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage