2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre und Meerblick im 3. OG. All inclusive. Zimmer sauber und ordentlich mit guter Klimaanlage. Viele russische und englische Gäste aller Kategorien. Familien mit Kindern, Paare und viele Jugendliche. Tolle Lage direkt am feinen Sandstrand. Strandangebot mit Allem was man sich wünscht. Paragsailing, Bananaboat etc. Poolanlage, Poolbar mit Animation, Strandbar. Strandtücher gratis an der Reception vorhanden. Tägliche Zimmerreinigung. Ein kaputter Vorhang wurde ohne Mitteilung sofort repariert. Toll. Die Familienzimmer sind wirlich sehr klein und mit richtigen Notbetten ausgerüstet. Dies auch bei einer 3er-Belegung der Doppelzimmer. Unbedingt zwei richtige Doppelzimmer buchen und halt den höheren Preis akzeptieren. Die Zusatzbetten eignen sich nur für kleine Kinder bis maximal etwa 5 - 7 Jahren.
Schöne, genügend grosse Doppelzimmer. Wir konnten bei der Ankunft aufgrund unserer selbst verschuldeten "Falschbuchung" problemlos gegen Aufpreis 2 mit Verbindungstüren verbundene Doppelzimmer mit Balkon und Meersicht umbuchen. Klimaanlage gut regulierbar (Kalt, mittel, sanft, automatisch nach Temperatur), eher harte aber gute, breite Betten. Sauber und schön.
Strand- und Poolbar angenehm und gute Auswahl an fast allen Getränken all inclusive. Tägliches reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Nach 3 Tagen hat man aber alles gesehen. Fast immer das Selbe Essen. Man wird aber mehr als satt und man findet immer etwas was einem passt. Sehr schlecht ist der tägliche Kampf um einen freien Tisch. Es mutet wie eine grosse Kantine an. Zum negativen Eindruck tragen aber hauptsächlich die Gäste. Was man da so erlebt ist echt zum Kotzen. Ich frage mich wie diese Leute zu Hause leben. Zum Teil richtige Schweine.
Guter Service. Sprache Englisch und etwas Deutsch. Kaputter Vorhang im Zimmer wurde ohne Mitteilung sofort repariert.
Tolle Lage am sanften und feinen Sandstrand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen gratis. Duschen.
Toll. Einfach toll. Mehr kann man nicht sagen. Alles was man sich wünscht. Herrliches Animationsteam. Unaufdringlich und doch da. Diese Leute leisten Überdurschnittliches. Man hat das Gefühl man kennt jeden Einzelnen schon ewig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Roman |